Мелитопольцев очаровали восточные танцы (ФОТО)

Просмотров: 1292

8 июня 2019 16:25

Мелитопольцев очаровали восточные танцы  фото
Восточные красавицы покорили мелитопольцев мастерством
В начале лета состоялось знаковое событие для воспитанников студии восточного танца «Зеравшан».

Мелитопольцы пришли посмотреть на красивейшие и яркие восточные танцы, которые показывали воспитанники студии на своем третьем отчетном концерте в концертном зале ТГАТУ.

С самого начала своего существования и по сей день бессменным руководителем студии «Зеравшан» является Маджиида Савади. В студии занимаются три возрастные группы: бейби (6-8 лет), ювеналы (8-10 лет) и юниоры (11-16 лет).

В течение года воспитанники СВТ «Зеравшан» посетили семь всеукраинских и международных конкурсов-фестивалей по восточным танцам, на которых заняли множество призовых мест. А этот концерт стал подведением итогов занятий за целый год.

Открыла сказочный восточный концерт своим эффектным выступлением руководитель студии. Затем на сцену выходили воспитанницы студии, которые показали зрителям 48 номеров: шесть групповых и 42 сольных. Мелитопольцы увидели различные танцевальные стили и направления восточного танца: ракс шарки, табла и фольклорные - шааби, стриит-шааби, балади, саиди, халиджи, александрия, бандари, мувашахат, индийский танец и др.

Мелитопольцы смогли насладиться тремя коллективными танцами всех участников студии. Они очаровали зрителей своими танцевальными навыками и яркими нарядами.

В студии восточного танца работает система мотивации посещения групповых занятий. Воспитанницы, которые не пропустили ни одной тренировки в месяц, получают специальный именной значок студии. В течение года девчонки коллекционируют эти значки, и воспитанницы из каждой возрастной категории, собравшие наибольшее количество значков получают на отчетном концерте приз. В этом году за посещение призы получили: Диана Стрюкова («бейби»), Дарья Аблогина («ювеналы») и Валерия Момот («юниоры»). Они получили медали, грамоты, сертификаты и памятные призы.

Самой активной участницей конкурса, которая имеет в своем сольном репертуаре пять танцев, стала Аси Мнацаканян. Она получила в подарок футболку с логотипом студии, сертификаты на индивидуальные занятия, медали и грамоты.

Кроме этого, награды «За преданность коллективу» получили воспитанницы, которые занимаются в студии уже не один год: Анжелина Рай, Полина и Ярослава Хижняк. Эти воспитанницы получили грамоты и памятные награды.

Руководителя коллектива, дипломированного хореографа, лицензированного тренера и судью трогательно поздравили родители воспитанников. Они вышли на сцену со словами благодарности и вручили ей цветы.

Стоит отметить, что коллектив студии очень сплоченный и вместе проводит время не только на занятиях, но и за пределами стен студии.

Маджиида выражает благодарность родителям воспитанников за поддержку, сплоченную работу и организованность. 

Фото предоставлены СВТ «Зеравшан»






Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: