Вторичные гранулы из полиэтилена

Просмотров: 550
29 мая 2019 20:35
Вторичные гранулы из полиэтилена фото

Использование в производственных целях вторичных гранул имеет несколько практических преимуществ, первым из которых выступает контроль экологической ситуации. За счет применения сырья вторично получается значительно сократить выбросы вредных веществ, что в промышленных масштабах позволяет сохранить экологическую обстановку региона на хотя бы более-менее приемлемом уровне.

Но помимо заботы об окружающей среде есть в применении вторичных гранул и экономическая польза. Причем речь идет не только о переработке с последующим использование вторичного ПВД и ПНД. Также сюда следует отнести их композиты и даже сопутствующие полимерные материалы. Для примера стоит привести показатели стоимости вторичных гранул на основе полипропилена. Средняя экономия составляет радиус от 40% до 60% в зависимости от особенностей конечного результата. Соотношение приводится согласно равнению на первичные гранулы. Также следует выделить и экономическую выгоду на примере АБС вместе с полистиролом. В этом случае экономия тоже значительна, ведь колеблется от 30% до 50% от изначальной стоимости первичного типа материалов.

При расчетах следует также ориентироваться на то, каковы будут стоимости доставки и сроки получения товара в особо большом объеме. Как утверждают специалисты, на территории украинской производственной базы невозможно найти действительно крупных производителей первичной гранулы. Отсюда и транспортные трудности.

Больше информации читайте в блоге https://admiral.market/ ., где объясняется и то, почему так сложно отыскать вообще на всех просторах СНГ крупного поставщика гранул ПНД или АБС.

Следующим важным вопросом, который волнует многих потребителей, является качество продукции, особенно по сравнению с тем, что может предложить первичная гранула. Справедливо будет отметить, что вторичный материал по своим физическим, да и химическим тоже свойствам несколько уступает ближайшему конкуренту. Причина кроется в том, что материал подвергается термической и механической деструкции, а также ряду других второстепенных факторов.

При этом эксперты отмечают, что свести к минимуму факторы риска поможет правильно использованные технологии переработки первичного материала, что является гарантом более высокого качества. А с этой задачей команда профессионалов Admiral Recycling справляется наилучшим образом.

*


Похожие новости: