На крыльях таланта - в Мелитополе «Гилея-dance» собрала аншлаг (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 865

29 мая 2019 13:05

На крыльях таланта - в Мелитополе «Гилея-dance» собрала аншлаг (ФОТО, ВИДЕО) фото
Фейерверк стилей танца в одном концерте - мелитопольцы в восторге
«Те, кто любят танец, те летают и без крыльев над землей парят»… Такими словами начался отчетный концерт образцового ансамбля современного танца «Гилея-dance».

Вчера, 28 мая, в ДК им. Т. Шевченко концертный зал был переполнен желающими посмотреть на выступления танцоров. Большая часть зрителей – родители, близкие и друзья воспитанников танцевального клуба, которые пришли поддержать своих фаворитов.

Один за другим на сцене появлялись танцоры с яркими зрелищными номерами. Зрители увидели такие танцы, как джаз-фанк, хип-хоп, контемп и многие другие.

Уже много лет воспитанники «Гилея-dance» представляют Мелитополь на различных всеукраинских чемпионатах и прославляют нашу страну на международных фестивалях по современным танцам. Практически со всех соревнований танцоры этого образцового ансамбля возвращаются домой с наградами. А руководит ансамблем уже 14 лет Наталья Тесля.

На отчетном концерте она наградила своих воспитанников специальными кубками. В свою очередь, воспитанники «Гилея-dance» поблагодарили руководителя за ее кропотливый труд и за терпение.

Наград удостоились и родители, которые активно принимают участие в жизни коллектива. В знак благодарности Наталья Викторовна вручила им статуэтки.

Также на отчетном концерте 64 воспитанника были посвящены в танцоры.

Тренерами танцоров «Гилея-dance» являются Виктория Федулова и Елизавета Федоренко. Также воспитанники танцевального клуба занимаются с тренером по акробатике Игорем Лосевичевым. А неимоверно красивые и яркие костюмы шьет для них Наталья Дмитрина-Садовская. Ценность этих людей в жизни танцевального коллектива сложно переоценить.

Стоит отметить, что спортивно-танцевальный клуб «Гилея-dance» существует уже 14 лет. Все эти годы бессменным его художественным руководителем является Н. Тесля, которая имеет звание Всеукраинского судьи по современным танцам. Ее коллектив является частью Ассоциации современного и эстрадного танцы Украины.












Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: