Регистрация бизнеса в оффшорных зонах

Просмотров: 256
28 мая 2019 19:56
Регистрация бизнеса в оффшорных зонах фото

Консалтинговая компания nexus.ua предлагает услуги комплексного финансового планирования, создают стратегии законной оптимизации налогообложения доходов. Покупать с их помощью оффшор, давно показавший свою эффективность, выгодно. Зарегистрированная в такой зоне компания – это, надежный и законный инструмент ведения бизнеса, позволяющий в значительной степени снизить налоговые расходы юридических и физических лиц.

Какие бывают оффшорные юрисдикции

Чтобы решить, где купить оффшор, нужно понимать различия законов в странах, в которых он действует. Выбор зависит и от вида деятельности компании, возможностей клиента. Классические безналоговые оффшоры покупаются для того, чтобы периодически производить транзакции. Ежегодно компания будет платить только небольшой сбор.

Если регистрироваться в Канаде или Великобритании, то в таком случае можно будет создать агентскую схему и вести серьезный бизнес на международной арене. Регистрация оффшорной компании в некоторых странах требует открытого реестра директоров и акционеров. К ним относятся:

  • Сингапур;
  • Кипр;
  • Венгрия;
  • Гонконг.

Покупая оффшорную компанию, можно получить широкие возможности для коммерческой деятельности на мировых финансовых рынках, а также иметь доступ к услугам, отсутствующим на внутреннем рынке. Возможностей станет во много раз больше. Счета и компании в оффшорах нужны для:

  • безопасного хранения и перевода средств;
  • приобретения недвижимости заграницей;
  • закупки товаров;
  • инвестирования.

Обращаясь в консалтинговую компанию, можно избежать многих проблем. Специалисты помогут купить уже готовый оффшор. Что может быть очень выгодно в некоторых случаях. При необходимости они окажут полноценную помощь в регистрации оффшорной компанию в любой выбранной стране. Клиент может рассчитывать на консультации по вопросам учреждения фирмы, налогообложению, специфике ведения бизнеса.

Важно учесть, что у такой компании должен быть один или несколько директоров. Он может быть гражданином любого государства. Директором может стать ее владелец. Все зависит от особенностей бизнеса и пожеланий клиента. Для лучшей конфиденциальности эти обязанности лучше всего было бы поручить номинальному директору. Практически в любой зоне требуется наличие местного регистрационного агента. Он будет осуществлять связь с государственными органами страны регистрации.

*


Похожие новости: