Подготовка к родам – как родить здорового и счастливого ребенка

Просмотров: 486
27 мая 2019 20:30
Подготовка к родам – как родить здорового и счастливого ребенка фото

Что такое дула и как родить легко здорового ребенка

Счастье материнства ни с чем не сравнимо. Беременность и роды меняют организм женщины в сторону омоложения. Но они могут стать тяжелым испытанием, если подойти к этому вопросу безответственно. Наверняка, нет на свете женщины, которая не хотела бы родить легко, быстро и не ощущая при этом боли. Это возможно для тех, кто освоит новую технику на онлайн курсе «Гипнороды» от Юлии Демиденко, которая является мамой четырех замечательных детей. Юлия – сертифицированная дула, пре- и перенатальный психолог. Онлайн курс вдохновит каждую женщину на счастливое материнство. Он познакомит с принципами безболезненных и легких родов.

Роды – это процесс, который заложен самой природой, поэтому каждая женщина может пройти его самостоятельно. Главное, это правильно к нему подготовиться, чтобы не было страха, боли и других нежелательных состояний.

С чего начать подготовку к родам

Начать необходимо с правильного настроя и ознакомления с техникой гипнородов. Эту практику уже успешно освоили и использовали женщины в разных странах мира. Метод гипнородов в США существует уже более 25 лет. Среди известных женщин, которые рожали по этой методике - Кейт Миддлтон.

Гипнороды. Реалии и преимущества

Гипнороды- это простой и легкий процесс, который представляет собой набор специальных техник. Они позволяют родить инстинктивно, спокойно, с ощущением комфорта. Гипнороды совершенно не похожи на роды, которые показывают в кино или которые сегодня переживает большинство женщин. Во время таких родов женщина не кричит, не морщит лицо, а напрягается только в самом конце. А ребенок, который появляется на свет, смотрит на маму и окружающий мир широко открытыми осознающими глазами.

Принципы, которые положены в основу гипнородов

Главная идея, которая заложена в процесс гипнородов – это доверие к женскому телу. 95% женщинам не нужна помощь и вмешательство во время родов. И только остальным пяти процентам рожениц, которые испытывают трудности во время запуска родового механизма, нужно внешнее вмешательство. Только некоторые женщины нуждаются в стимуляции, медикаментах и врачебной помощи. Для остальных, главное, пройти курсы подготовки к родам, чтобы расслабить свое тело и позволить ему спокойно родить.

Все системы нашего организма работают без нашего участия: печень сердце, дыхание и матка может работать по тому же принципу.

Главные враги легких и безболезненных родов

Безболезненные и комфортные роды – это реальность, когда правильно к ним подготовиться. Лучше для этого пройти онлайн курс «Гипнороды» Юлии Демиденко. В чем же основная причина? Главными врагами родов являются стресс и страх. Организм женщины должен быть в безопасности, чтобы начать родовую деятельность, иначе он может закрыться. От напряжения, которое роженицы испытывают в следствии страха, организм начинает чувствовать боль. И чем больше женщина напрягается, тем больше боль. Вот в этом случае и может появиться необходимость во врачебном вмешательстве. Решение этой проблемы кроется в расслабленности и ничего-не-делании. Онлайн курсы «Гипнороды» позволяет женщине настолько быть уверенной в своем теле, что она перестает контролировать сам процесс. Эта уверенность распространяется на ребенка, который появляется на свет. В следствии такой уверенности женщина погружается в такое состояние комфорта, что начинает чувствовать безопасность и не контролирует процесс. Ведь главная ее задача, не допустить скатиться в неоптимальное состояние страха и стресса.

Методика гипнородов

В 45 странах мира техника гипнородов имеет огромную популярность. Она является очень важной составляющей успешного процесса подготовки к рождению малыша. Благодаря онлайн курсу «Гипнороды», будущая мама обретает спокойное расположение духа, позитивный настрой на рождение ребенка, исчезнет страх. Она становится уверенной, что роды – это легкий, быстрый и естественный процесс. В этом процессе женщина не следствие команд и манипуляций медицинского персонала, а активная участница. Только при таком подходе возможны легкие и безболезненные роды. И как результат - здоровье и счастье матери и ребенка.

*


Похожие новости: