Уроженца Запорожской области, который без вести пропал в Польше, нашли мертвым

Добавить новость

Просмотров: 317
27 Мая 2019 08:51 | Автор: Анна Буряк

Парень уехал на заработки в город Краков.

Напомним, ранее cообщалось о пропаже двадцатишестилетнего Сергея Савенкова. В паблике “Типичный Краков” в Фейсбуке люди узнали на фото парня и сообщили, что он является уроженцем города Бердянска. В последний раз его видели на железнодорожном вокзале. Также 7 мая Сергей был замечен возле отеля Mercure.

После того как парень находился возле отеля, он сообщил, что у него совсем нет денег, а также пожаловался на плохое самочувствие. На связь после этого Сергей не выходил.

Стало известно о том, что пропавшего нашли. Но, к сожалению, мертвым. Так, в пятницу, двадцать четвертого мая в Польшу приехали родственники Сергея и опознали в морге его тело.

Сообщается, что бесследно пропавший парень упал с девятого этажа. От полученных травм он скончался на месте происшествия. В день смерти он как раз должен был вернуться на родину с заработанными деньгами. Известно, что в тот день Савенкова видели на вокзале. Что произошло после этого – пока остается загадкой. Родственники погибшего предполагают, что их сын не совершал самоубийство, а его убили.

Также родственники Сергея сообщили, что сейчас они собирают деньги, чтобы перевезти тело сына в Украину. Стоимость транспортировки составляет тридцать тысяч гривен. Если у вас есть возможность и желание помочь, можете обратиться по телефону: 0664858955. Об этом сообщает IPnews.

Источник: Суббота



 
 
 

Версия для печати