Как выбрать триммер: главные рекомендации

Добавить новость

Просмотров: 213
23 Мая 2019 15:33

Такое устройство поможет поддерживать идеальную и ровную длину волос и уменьшить походы в барбершопы, но самое главное — это то, что триммером можно стричь и подравнивать волосы не только на лице, а и по всему телу. Некоторые думают, что мужской триммер — то же самое женский депилятор, но это абсолютная неправда. Депилятор – это устройство, которое выдергивает волос полностью, а у триммера нет такой функции. Электрический девайс имеет специальную насадку, которая позволяет выбирать нужную длину среза волоса.

Виды триммеров

Существует огромное количество различных триммеров, которые отличаются функциональностью, дизайном, ценой и изготовителем. Кроме этого, бывают электрические бритвы исключительно для лица, тела и для носа.

Также, есть устройства на батарейках и такие, которые включаются в розетку. Электрические устройства, которые рассчитаны для лица, отлично подойдут и для тела, но ни в коем случае для стрижки волос в носу.

Триммер для носа не похож на электрическую бритву, внешне он напоминает ручку с колпачком. Каждое устройство имеет разное количество насадок в комплекте, а также разную мощность. Для повседневного домашнего использования подойдет бритва средней мощности, а для мужских салонов лучше выбирать самые мощные устройства. Среди всех возможных электрических бритв, мужчины выбирают именно ту, которая имеет насадки для всего тела. И это совсем не странно, ведь лучше иметь одно многофункциональное устройство, чем несколько.

Как купить правильный триммер?

Прежде чем покупать данное устройство, нужно детально ознакомиться с характеристиками, а главное, определиться для чего именно оно нужно. Зачастую интернет-магазины предлагают большой каталог, поэтому выбор становится сложным.

Самыми важными критериями, на которые нужно обратить внимание, являются: мощность;

  • функциональность;
  • количество насадок;
  • внешний вид;
  • изготовитель;
  • лезвия.

Если нужно устройство для командировок, путешествий, тогда можно выбрать девайс на батарейках. Для полноценного и долговечного ухода нужен триммер со встроенной батареей, который будет стоить немного дороже, но служить намного дольше.

При выборе такого товара, обратите внимание на бритвы брендов: Phillips, Bosсh, Braun. Достаточно популярной в Украине является машинка для стрижки Хаус Марк, которую можно купить по ссылке http://hausmark.ua/ru/product-cat/mashynky-dlya-stryzhky-y-trymemery/. Бренд Хаус Марк предлагает большой выбор качественных триммеров разного предназначения по доступным ценам.

Продукцию данного изготовителя можно купить в Киеве, Харькове, Одессе, Запорожье и не только в больших городах. Для уверенности, товар лучше заказывать на официальном сайте, который предлагает доставку на дом и гарантию на продолжительный срок.

*




 

Версия для печати