InCar — эксклюзивная электроника для автомобилей

Добавить новость

Просмотров: 175
21 Мая 2019 12:43

Торговый бренд InCar — это 20 лет несомненного успеха производства дополнительного электронного оборудования для автомобилей.

InCar — официальный дилер Украины, предлагающий эксклюзивную электронику для автомобилей по конкурентоспособным ценам, в высочайшем качестве исполнения, с богатым функционалом.

История бренда

Впервые марка заявила о себе в 1997 году, начав деятельность на специализации по поставкам/продажам радиоэлектроники для автомобилей. В настоящее время компания занимается производством:

  1. штатных головных устройств/ магнитол;
  2. видеорегистраторов и автомобильных видеокамер;
  3. переходных рамок и автомониторов;
  4. аудиосистем и ISO переходников;
  5. подлокотников и дополнительных аксессуаров для автомобилей.

В качестве аксессуаров, представленных на рынке от компании InCar, покупателям предлагаются:

  1. высокотехнологичные компрессоры;
  2. навигационное ПО;
  3. антенны и парковочные системы;
  4. USB-модемы 3G, цифровые тюнеры и адаптеры штатного усилителя;
  5. расходные материалы и многое другое.

Дополнительно организация профессионально занимается оказанием услуг по монтажу радиоэлектроники.

Становление бренда

Начав профессиональную производственную деятельность в прошлом столетии, бренд InCar появился в своём нынешнем качестве посредством объединения нескольких крупных фирм. Учредители компании, учитывая спецификацию производимой продукции, сформировали настоящую структуру компании: мощную, сильную, конкурентную, способную заниматься оптовой и розничной продажей электронного оборудования для автомобилей.

Через 10 лет существования компании был организован бренд «Intro», который в последствии был переименован в InCar. На данном этапе своего существования торговая марка заключила прямые договора с производителями технологичных электронных компонентов.

Прямые поставки — конкурентные цены

За счет прямых контрактов бренду удалось существенно расширить ассортимент продукции, предлагаемой покупателям. В основном в перечень продукции входили разнообразные виды переходных рамок для автомобильных магнитол, модули управления кнопок руля, антенные переходники, переходники подключения питания магнитолы.

Примерно через 2 года бренд предложил покупателям высокотехнологичные мультимедийные системы с функцией навигации. Равных по качеству мультимедийным системам даже в то время было не найти. Штатные головные устройства (благодаря уникальному соотношению цена-качество) моментально заняли максимально высокие позиции на рынке автомобильной электроники, стали пользоваться невероятно высоким спросом у покупателей. И в настоящий момент головные устройства от InCar — лучшая продукция, равной которой (по качеству и функциональности) не найти.

Мультимедийная электроника от InCar

Автолюбителям, не готовым идти на компромиссы InCar предлагает только лучшие:

  1. авторегистраторы,
  2. усилители,
  3. штатные головные устройства,
  4. камеры заднего вида,
  5. системы помощи при парковке,
  6. прочее оборудование.

По статистике лидерами продаж от Инкар являются мультимедийные головные устройства — автомагнитолы. В настоящее время технологичные ГУ производятся на заводе Roadrover Technology под строгим контролем качества, с многоуровневой системой тестирования готового оборудования.

Производитель гарантирует, что продукция, выпущенная под данным брендом, имеет:

  • длительный срок эксплуатации;
  • безупречную функциональность;
  • удобство и простоту в управлении.

Производитель ежегодно внедряет технологические новшества в конструкцию автомобильных магнитол. Ассортимент компании постоянно обновляется, пополняется, меняется. Поэтому бренд InCar остаётся одним из самых лучших и востребованных разработчиков головных устройств.

Марка выпускает магнитолы однодиновые, двухдиновые, штатные, универсальные, со множеством дополнительных опций. Водитель, желающий видеть в салоне персонального авто только лучшее, может не задумываясь покупать штатную или универсальную магнитолу от InCar практически для любой иномарки: Toyota Ford, Mazda Volkswagen, Hyundai, Kia, Renault Audi, Lexus, Mitsubishi и т.д.

Каждый мультимедийный центр имеет реализованную максимальную интеграцию штатного оборудования. Это позволяет автомобилистам получить такие уникальные функции, как управление головным устройством с кнопок руля, поддержку бортового компьютера и так далее.

Безграничная функциональность ГУ от InCar

Головные устройства InCar имеют практически безграничный функционал. Магнитола с большим жидкокристаллическим дисплеем не только порадует своей функциональностью, но также:

  • поможет предотвратить дорожно-транспортные происшествия;
  • максимально упростит процесс вождение автомобиля;
  • поможет при парковке или поиске нужного маршрута в незнакомом населенном пункте.

О функциональности устройства можно говорить бесконечно. Ведь мультимедиа система Инкар — это: технологичная операционная система, большой объем памяти (оперативной и встроенной), встроенная система навигации, радио тюнер, ТВ-тюнер, поддержка Bluetooth, выход в интернет через 3G, 4G или WiFi роутер, поддержка управления кнопками на руле, хорошая входная мощность, мощный эквалайзер. А также масса дополнительных возможностей, например, таких как:

  1. поддержка OBD;
  2. виртуальный CD- чейнджер;
  3. отображение климат-контроля, бортового компьютера, штатного парктроника;
  4. выбор логотипа авто;
  5. поддержка функций Easy connect.

Сегодня компания Инкар выпускает технологичные магнитолы на ОС Android 8, Android 4, Android 2. Также в ассортименте есть магнитолы под модификацией Incar i10, i9, CE, работающие на ОС Windows.

Выбирая ГУ от InCar, покупатель заменяет ограниченное по возможности старое ГУ на современное, высокотехнологичное оборудование, имеющее безграничные возможности и безупречную функциональность.

*




 

Версия для печати