Лучшие комедии 2018 года - что посмотреть. Топ-7

Добавить новость

Просмотров: 637
16 Мая 2019 20:02

Чтобы вы отдохнули и развеялись, мы подготовили для вас подборку топ-7 самых лучших комедий 2018 года. Смотрим и отдыхаем.

1. «Сорняки». Режиссер Керон.

Очень трогательная французская комедия про мелкого мошенника по имени Уаэль. Однажды по настоянию Моник, его верной сообщницы, они серьезно подставляют одного человека. Но узнав, что именно на нем держалась группа поддержки для неблагополучных подростков, Уаэль, сам когда-то бывший таким ребенком, не может остаться в стороне. Он пытается все исправить, став наставником для детей, которые этому совсем не рады.

Чтобы помочь ребятам изменить их жизнь, герою и самому предстоит измениться.

2. «Ты водишь!» Режиссер Джефф Томсич.

Пятеро дружных, но совершенно отчаянных одноклассников придумали себе развлечение: игру в салки с экстремальными правилами. Ничто на свете не должно помешать игроку настичь соперника, одолеть и закричать: «Ты водишь!»

Ровно месяц каждый год все в их жизни отступает на второй план. Лишь один из компании никогда не был пойман. Но на момент событий фильма время игры приходится как раз на дату его свадьбы, и ему придется разрываться между торжеством и друзьями-соперниками.

3. «Красотка на всю голову». Режиссеры Марк Силверштейн и Эбби Кон.

Рене – администратор сайта производителя косметики. Каждый день она видит на экране идеальных красоток и больше всего на свете хочет стать такой же, как они, работать в шикарном офисе и иметь шикарную внешность. Однажды она даже бросает в фонтан монетку и загадывает желание. Попытки сесть на диету оказываются безуспешными, а поход на фитнес заканчивается падением с тренажера.

Но очнувшись, Рене видит в зеркале совершенство. Желание сбылось! Только вот никто, кроме нее, не замечает ничего нового, кроме непомерно возросшей уверенности в себе.

4. «Я худею». Режиссер Алексей Нужный.

Аня живет в Нижнем Новгороде, работает в кондитерской и обожает свою работу во всех смыслах. Увы, пирожные и хорошая фигура несовместимы, а Женя, ее парень, не собирается мириться с несовершенством и бросает ее.

Но лучшая подруга и новый знакомый, Николай, который тоже стал на нелегкий путь похудения, не дают ей отчаяться. Коля оказывается веселым, неунывающим человеком. Вместе они начинают бороться со своими старыми привычками, все больше узнавая и привязываясь друг к другу.

5. «Вечерняя школа». Режиссер Малкольм Д. Ли.

Тедди жил очень даже неплохо, но после того, как его уволили с хорошо оплачиваемой работы, он не смог устроиться никуда, кроме как рекламщиком в костюме цыпленка, ведь у него нет даже аттестата о среднем образовании.

И герою ничего не остается, кроме как записаться в вечернюю школу. Но это так унизительно, что Тедди пойдет на все, чтобы его девушка об этом не узнала. Приходится изворачиваться и вести настоящую двойную жизнь.

6. «Агент Джонни Инглиш 3.0». Режиссер Дэвид Керр.

Вся сеть британской разведки взломана неизвестным хакером, и все действующие агенты оказываются рассекреченными. Вся деятельность организации под угрозой срыва, и руководство вынуждено вызвать агентов, давно находящихся в запасе. Их цель – найти злоумышленника.

Джонни Инглиш и его верный напарник Баф приступают к расследованию, которое приведет их ко множеству невероятных приключений.

7. «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» Режиссер Кирилл Васильев.

Илья очень хотел стать актером. Но не вышло. Пытался пробиться на телевидение – не удалось. Но вот удача – его берут ведущим на «Мужское радио»! На радостях Илья очень громко отмечает грядущее назначение и утром просыпается совершенно без голоса. Карьера грозит закончиться еще до начала, и Илья соглашается на введение экспериментального лекарства прямо в связки.

Голос возвращается, но теперь он женский! А радио - «Мужское», и надо срочно спасать положение.

Полный список лучших фильмов комедий 2018 года можно посмотреть на сайте KinoHold.club бесплатно в онлайн-режиме. Советуем вам.

*




 

Версия для печати