Стало известно, зачем Вакарчук идет в политику

Просмотров: 383
15 мая 2019 18:10
Раскрыта тайна, для чего Святослав Вакарчук слил в сеть «анонс» собственного возвращения к политической деятельности.

Как сообщает «Политека», экс-депутат и политический специалист Тарас Чорновил прокомментировал информацию, появившуюся не так давно в СМИ, о том, что лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук снова решил попытать счастья в политической деятельности и желает принять участие в избирательной гонке.

Да, в данный момент уже курсируют слухи, что у певца есть кабинет в Киеве, к тому же в одном бизнес-центре с главой Кабмина Владимиром Гройсманом. Официально же о собственном решении артист скажет 16 мая.

«Я допускаю, что подобный анонс Вакарчуком или же его окружением был сделан для того, чтобы понаблюдать за нашей реакцией. И будут уже из этого делать выводы: а стоит ли идти, что на это скажут люди и как они на это отреагируют? Но пока же у нас нет оснований предполагать, что он куда-то идет», — заявил специалист, выделив, что поход в Раду Вакарчука можно объяснить амбициозными планами.

«Он вновь желает острых ощущений. Все же он вел социальную работу, был на Майдане, разговаривал с людьми. А в данный момент взглянул, что Зеленский без всего этого в один момент набрал 73 процента, и у артиста появилась эта принципиальная идея: а почему не я? В общем, у меня есть сомнения, что Вакарчуку так же будет интересно, как в минувший раз. В Раде ничего не изменилось, она функционирует по тем же принципам», - заявил Тарас Чорновил.

Источник: hyser.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: