Как выбрать идеальный беспружинный матрас для ребенка?

Просмотров: 239
14 мая 2019 11:47
Как выбрать идеальный беспружинный матрас для ребенка? фото

Все родители стараются непрестанно следить за здоровьем и состоянием своих детей. Ведь именно в детстве формируется позвоночник, костная и нервная система малыша. И потом с этим «достоянием» повзрослевший ребенок отправляется во взрослую жизнь. Выбор ортопедического матраса в детскую кроватку – это одно из фундаментальных вложений в здоровое будущее вашего чада. Как подобрать идеальную модель матраса, чтобы позвоночник ребенка чувствовал себя максимально комфортно, а его осанка правильно формировалась?

Что предлагает украинский рынок матрасов?

Наиболее популярными и востребованными изделиями являются беспружинные детские матрасы. В Киеве такие матрасы найти несложно, потому что для вас с энтузиазмом работает мастерская матрасов GASH. Технологи и мастера GASH создают уникальные авторские модели уютных и комфортных спальных мест для детей любого возраста. Все модели GASH отличаются повышенной эластичностью, оптимальным уровнем жесткости, и самыми приятными тактильными ощущениями. Если детская кроватка имеет нестандартные размеры, или у вас есть собственные пожелания по составу наполнителей изделия – для GASH это не проблема. Виртуальный конструктор GASH позволит подогнать под «себя» модель любых габаритов и состава.

Что нужно учитывать при выборе?

Выбирая матрас в детскую кроватку приоритетные критерии – это состав наполнителей, порядок их расположения и тип верхнего слоя. Обратите внимание на характеристики и свойства наиболее востребованных материалов:

  1. Кокосовая койра. Этот наполнитель упругий и достаточно жесткий. Волокно кокоса обладает уникальными свойствами – отличной терморегуляцией и влагостойкостью.

  2. Латекс. Этот натуральный материал изготавливается из жидкости каучукового растения. Он экологически безопасен для здоровья и не вызывает аллергию. Латекс быстро восстанавливает свою прежнюю форму после надавливания.

  3. Передовой пенополиуретан. Данный материал уникален и поглощает любые колебания или нагрузки.

  4. Мемори. Этот чудо-материал отлично подходит для поверхностного слоя. Мягкий «мемори» обволакивает тело малыша и погружает его в сладкий и глубокий сон.

Каждая модель беспружинных матрасов, представленная в каталоге сайта https://gash.ua/, прошла тщательную проверку на специальном стенде по подбору жесткости, поэтому обладает эталонными ортопедическими качествами.

*


Похожие новости: