Двуспальные кровати Askona

Просмотров: 324
11 мая 2019 14:36
Двуспальные кровати Askona фото

Крепкий и здоровый сон обеспечивает хорошее спальное место. Оно должно быть просторным, чтобы во время отдыха человеку было максимально удобно. На таком ложе легко восстановить силы и бодрость, чтобы новый день приносил не болевые ощущения, но расслабление. Двуспальная кровать идеально подходит для сна одному или двум людям, которые любят простор и комфорт. Чтобы правильно подобрать мебель, рекомендовано обратить внимание на основные критерии.

Определение размеров

В этом вопросе необходимо ориентироваться не только на параметры конструкции. Особенное внимание уделяют размерам самой комнаты, где ложе будет установлено. Мастера мебельного производства определили оптимальные параметры для психологического и физического комфорта спящего. На выбор представлены двуспальные кровати таких параметров:

  • Ширина достигает 160–220 см.
  • Длина – 210–240 см.

Указаны усредненные варианты. По индивидуальным проектам изготавливают изделия различных размеров и форм. Самой же популярной остается изделие размером 160*200 см. для стандартных параметров кровати в магазинах предлагают огромный ассортимент белья. Для кроватей с индивидуальными параметрами также можно подобрать постельные принадлежности, но часто их приходится заказывать отдельно.

Виды кроватей

Чтобы сон оставался крепким, а настроение с утра отличным, человек чувствовал себя отдохнувшим, необходимо отдавать предпочтение качественным двуспальным кроватям Askona. Главное требование к такой мебели – это отличное качество, долговечность и надежность. Дополнительно внимание обращают на надежность каркаса предложенной модели. Форма и конструктив также имеют значение. На выбор представлены изделия таких видов:

  • Кровать-диван. Полноценное спальное место, которое раскладывается при помощи механизма трансформации.
  • С нишами для хранения. Здесь помещают белье, а также постельные принадлежности, вещи, аксессуары и пр.
  • С подъемным механизмом. Проект, который предусматривает наличие вместительной ниши, которая по параметрам не уступает самой кровати.
  • Трансформеры. Практичная группа, которая сможет при необходимости трансформироваться в шкаф, стол.
  • Выкатного типа с выдвижным местом для сна.
  • Кровать-подиум, расположенная на определенном возвышении. Для производства основания используют не только дерево, но и металл, бетон, европоддоны, пр.

Часто в гарнитур включают также шкаф и прикроватные тумбочки, что удобно и практично.

*


Похожие новости: