Американские пленки Llumar

Просмотров: 287
10 мая 2019 13:00
Американские пленки Llumar фото

Американская компания Llumar более 50 лет производит качественные пленки для защиты поверхностей: автомобильные, архитектурные, декоративные. В Украине бренд представлен более 20 лет и успел завоевать признание как рядовых клиентов, так и крупных автомобильных и строительных компаний.

Американские пленки решают широкий спектр задач и используются для:

  • защиты окон и стекол автомобилей, офисных, торговых и жилых зданий;
  • предотвращения повреждений кузова;
  • оформления экстерьера и интерьера быстро и недорого.

Линейка бренда сертифицирована по стандартам ISO, не содержит агрессивных для человека компонентов и известна во многих странах современными технологиями производства и высоким качеством. Более 100 наименований продукции прошли испытания на устойчивость к воздействию внешних факторов и являются самыми прочными среди всех аналогов.

Пленки для тонировки авто

Тонировка автомобиля занимает первое место среди всех послепродажных видов тюнинга. Пленка для тонировки решает сразу несколько задач:

  • повышает безопасность транспортного средства и дорожного движения;
  • придает привлекательность и добавляет индивидуальность.

Купить материал для тонировки американского бренда Llumar – значит проявить заботу о долговечности машины, своем здоровье, безопасности дорожного движения и пассажирах. Современные материалы подчеркивают вкус автолюбителя, реализуют самые смелые фантазии в оформлении транспорта, решая одновременно самые распространенные проблемы:

  • Тонированное стекло уменьшает количество вредного уф излучения, поступающего в салон, но сохраняет нужное количество света для нормального управления транспортом. Водитель одновременно защищает свое здоровье и повышает удобство вождения.
  • Стекло с тонировкой исключает действие слепящего света на глаза автолюбителя и снижает риск аварийных ситуаций. Качественная тонировка Llumar служит своеобразной профилактикой ДТП.
  • Тонировочный материал защищает салон от выгорания и предотвращает несанкционированный доступ внутрь. Односторонняя видимость защищает от посторонних глаз содержимое салона в том случае, если ценные вещи остались внутри.

Цветовая гамма американских тонировочных покрытий Llumar, представленная в нашем интернет-магазине, дает возможность реализовать самые смелые фантазии в оформлении автомобиля недорого и в полном соответствии с ожиданиями клиентов.

Антигравийные пленки

Что может быть дешевле ремонта и покраски автомобиля после повреждений лакокрасочного покрытия? Профилактика антигравийными пленками Llumar – это надежная защита кузова автомобиля от сколов, царапин и легких ударов.

Каталог защитных покрытий дает возможность купить их для решения сразу нескольких важных проблем любого автовладельца:

  • Сохранить целостность кузова и порогов, фар и бамперов: бесцветное прозрачное матовое или глянцевое покрытие примет на себя царапины, удары гравия и мелких камней, последствия неаккуратной парковки и легких ДТП.
  • Предотвратить выгорание натурального цвета кузова. Одновременная защита от УФ излучения сохранит сочный яркий цвет автомобиля, словно он только что выехал из дверей автосалона.

Реставрация и покраска – удовольствие дорогое, а антигравийное покрытие для авто позволяет существенно сэкономить бюджет: его легко заменить на новое, при этом бампера, капот, фары и другие детали корпуса машины сохраняют свой первоначальный вид.

Купить антигравийную пленку для автомобиля можно на этой странице нашего интернет-магазина с доставкой по Украине. Хотите защитить свой автомобиль? Купите антигравийное покрытие Llumar.

Пленки Llumar для зданий

Американская торговая марка известна на весь мир ассортиментом архитектурных пленок: солнцезащитных, энергосберегающих, декоративных. Сегодня остекление занимает важное место в строительстве жилых и офисных зданий. Сохранить целостность стекла, предупредить его повреждение и дополнительно украсить фасад и интерьер помогают архитектурные покрытия для зданий Llumar.

Линейка американских материалов для зданий решает многие актуальные проблемы офисов и жилых домов:

  • защитить от избытка солнечного света;
  • предотвратить попадание вредных УФ и инфракрасных лучей;
  • сохранить тепло и значительно экономить на отоплении;
  • защитить стекла от сколов и царапин;
  • улучшить экстерьер и создать уютную атмосферу внутри помещения;
  • оформить витрины и окна рекламными материалами;
  • декорировать и зонировать площади внутри.

Простые в использовании, эффективные и многофункциональные защитные покрытия для зданий Llumar становятся достойной альтернативой дорогим способам оформления окон и витрин, зеркал и перегородок.

Эстетика и функциональность, помноженные на адекватную стоимость – неоспоримые преимущества американских пленок Llumar.

*


Похожие новости: