Виталий Козловский раздал призы финалистам «Голоса-А» в Мелитополе (ДОБАВЛЕНО ФОТО. ВИДЕО)

Просмотров: 1108

7 мая 2019 09:19

Виталий Козловский раздал призы финалистам «Голоса-А» в Мелитополе (ДОБАВЛЕНО ФОТО. ВИДЕО) фото
Вчера в мелитопольском ДК им. Т. Шевченко прошел финал вокального конкурса «Голос-А». Победитель получил возможность записать собственную песню в студии звукозаписи в Киеве.

Вокальный конкурс состоял из нескольких отборочных туров, с каждым из которых вокалистов оставалось все меньше и меньше. Исполнители переживали, а судейской коллегии было все сложнее и сложнее, ведь в каждом последующем туре оставались самые лучшие и сильные вокалисты Мелитополя.

И вот долгожданный финал, на котором удостоились чести выступить всего четверо участников: Анна Москалева, Лолита Мощенко, Кристина Бровко. Четвертой финалисткой стала Елена Смола. Однако по уважительным причинам девушка не смогла принять участие в финале, а поэтому, посовещавшись, судьи предоставили возможность выступить в финале Виктории Загорко-Гребенниковой.

Открылся вокальный конкурс общей песней финалистов. Затем присутствующим показали видеовизитку каждого солиста. Исполнители рассказали, чем занимаются по жизни, и поделились своими мечтами. Далее каждый из них выступил с яркими номерами в стиле диско, которые покорили зрительский зал. Вокалисты исполнили хиты 80-х. Их номера были по-настоящему сильными и зажигательными, а поэтому присутствующим не пришлось скучать. Каждый мелитополец поддерживал своего вокалиста. А поддержка была колоссальной: нескончаемые букеты цветов своим фаворитам, восторженные крики из зала. Все это добавляло уверенности участникам.

Особым гостем финала вокального конкурса «Голос-А» стал украинский певец Виталий Козловский. Он дополнил судейскую коллегию и активно оценивал исполнителей. Виталий отметил, что все вокалисты достойны победы, все они имеют хорошие вокальные данные:

- Я всегда говорю, что для меня всегда важны не ноты, а эмоции. А по зрительскому залу они всегда ощутимы. И если вы сегодня не стали победителями, то не стоит расстраиваться. Желаю вам уверенности в себе, пути через ошибки, быть собой и никого не бояться. Кроме себя никому ничего доказывать не нужно, - пожелал финалистам конкурса В. Козловский.

Судьям было нелегко выбрать победителя из самых сильных исполнителей нашего города. Судьи долго совещались и наконец-то огласили результаты финала.

Так, IV место на конкурсе заняла Кристина Бровко. Она получила в подарок профессиональный микрофон. На III месте оказалась Анна Москалева. Финалистка отправится на трехдневный вокальный интенсив в студии Александра Пономарева. II место заняла Виктория Загорко-Гребенникова. Она пройдет недельный мастер-класс со звездой шоу-бизнеса.

А победителем конкурса «Голос-А» стала Лолита Мощенко. Вокалистка запишет собственную песню в студии звукозаписи в Киеве.

В конце вечера В. Козловский подарил мелитопольцам свой мини-концерт, который горожане ждали с особым нетерпением.









Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: