Стиральные машинки Whirlpool

Просмотров: 579
26 апреля 2019 09:35

Whirlpool Corporation заявила о себе еще около сотни лет назад, с тех самых пор радуя потребителей по всему миру качественной бытовой техникой. Реализуется она и на территории Украины, откуда поставляется с европейских подразделений компании. При этом среди ассортимента стиральных машинок для стирки фирма предлагает оба популярных направления загрузки белья:

  • горизонтальный;
  • вертикальный.

При этом Whirlpool стиральная машина может быть рассчитана как на стандартные пяти килограммов белья, чего предостаточно для холостяка или небольшой семьи, так и на внушительные двенадцать килограммов.

Что касается основных технических характеристик, то тут следует уточнить нужные параметры на страницах представленного понравившегося товара. Но если обобщить данные о скорости вращения, то максимальным значением выступает 1400 оборотов в минуту. Но здесь также стоит ориентироваться на объем рабочего бака. Не менее важным показателем выступает расход воды, что особенно актуально для людей экономных. В зависимости от различных базовых технических данных среднее значение за одну стирку составляет от 37 до 69 литров.

Рассматривая общие советы касательно того, как стоит правильно выбрать подходящую модель, эксперты настоятельно рекомендуют ориентироваться на количество людей, чьи вещи будут стираться в машинке с определенной периодичностью, а также список необходимых программ. Если же обращаться к технической стороне вопроса, то следует в первую очередь уделять внимание материалу бака и нагревательному элементу. Последний обычно создается на основе нержавеющей стали. Так производитель добивается того, чтобы эта часть устройства не стала жертвой механических повреждений или коррозийного вмешательства.

В качестве панели управления могут использовать как простые механические варианты, которые обычно несколько ограничены в функционале по сравнению с электронной панелью, которая часто включает сенсорное управление. Также отличаются дисплеи, представляя собой как цифровые модификации, так и символьные, текстовые. А вот сушилка – это уже дополнение по обстоятельствам. Далеко не все модели могут похвастаться таким достоинством, которое добавляет стоимости в базовой сумме.

Также может понадобиться изучить предел шумовой мощности, наличие защиты от перепадов напряжения и диаметр внутреннего люка.

*


Похожие новости: