В Запорожской области в заповедной зоне нашли пьяного рыбинспектора

Добавить новость

Просмотров: 266
25 Апреля 2019 14:13 | Автор: Анна Буряк

Полицейские совместно с представителями Национального парка на острове Васильевского района в заповедной зоне обнаружили двух инспекторов рыбного хозяйства на служебной лодке.

По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 24 апреля полицейские отделения полиции в речном порту «Запорожье» совместно с оперативниками Васильевского отдела полиции ГУНП в Запорожской области и представителями Национального парка «Великий луг», обнаружили двух инспекторов рыбного хозяйства в Запорожской области. Мужчины на служебном катере незаконно находились в пределах Национального парка «Великий луг» Васильевского района на острове «архипелаг Большие и Малые Кучугуры».

Во время беседы с инспектором 1974 года рождения были выявлены признаки алкогольного опьянения. В результате установлено, что у него в крови содержание алкоголя 1,32 промилле. В отношении гражданина полицейскими составлен административный протокол по признакам ст. 179 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков на производстве) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме этого, представителями Национального парка «Великий луг» в отношении другого инспектора, 1970 года рождения, составили протокол по признакам ст. 91 (нарушение правил охраны и использования территорий и объектов природно-заповедного фонда) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Источник: Паноптикон



 
 
 

Версия для печати