Новостройки в жилом комплексе «Лісовий квартал»

Просмотров: 234
24 апреля 2019 09:25

Покупка квартиры без посредников в виде агентов по недвижимости, которые накручивают цену квадратных метров себе в угоду, скоро станет вообще явлением, которое будет отнесено к исчезающим видам сделок. Но такой сценарий не проходит при желании сотрудничать со специалистами компании «Альянс Новобуд», которые ведут прямую торговлю помещениями в новостройке, расположенной в Броварах без необходимости клиенту дважды переплачивать за услуги консультантов.

Как отмечают эксперты, квартиры, представленные в широком ассортименте каталога компании с виртуальным представительством на сайте http://l-kvartal.com.ua/buy/, можно запросто сравнить с пригородным коттеджем. Всему виной благоприятная для хорошего отдыха обстановка: прекрасные виды, тихий район, хороший воздух и при этом не приходится жертвовать инфраструктурой в угоду желания поселиться подальше от столичного смога. Дополнительными преимуществами выступают спортивные и детские площадки, удобно разбитая парковая зона, а также наличие учебных и воспитательных учреждений в радиусе досягаемости около новостройки.

Также такие предложения порадуют всех тех, кто всегда мечтал жить в квартире и на первое место ставил высоту потолков, которыми типовые современные постройки могут похвастаться далеко не всегда. Так, например, в случае представленного жилого комплекса высота потолков в помещения составляет 2,7 метра. Что касается квадратуры помещений, то минимальным показателем для однокомнатной квартиры выступают сорок квадратных метров, чего может хватить как свободолюбивому холостяку, так и парочке новобрачных или вышедших на пенсию киевлян, уставших дышать смогом. А двухкомнатные апартаменты с квадратурой от 62 квадратных метров подойдут семьям с ребенком, которые хотят получить комфортабельное жилье нового типа. Большим семьям, а также тем, кто любит простор, стоит обратить внимание на трехкомнатные варианты, квадратура которых стартует от 81 квадратного метра.

Отдельного внимания заслуживает программа лояльности, которая представлена специальными условиями для тех потребителей, которы не могут произвести сразу всю оплату. Вместо этого на них распространяется действие программы с нулевыми процентами для рассрочки. Подробности действия такой выгодной системы следует уточнять у менеджеров компании напрямую до официального заключения контракта.

*


Похожие новости: