Спарринги и тули принесли мелитопольцам множество медалей (ФОТО)

Добавить новость

Просмотров: 400
22 Апреля 2019 20:15 | Автор: Анастасия Шелехова

Мелитопольский
Мелитопольский "Легион" собрал урожай наград в Новой Каховке
Мелитопольские спортсмены приняли участие в чемпионате по таэквон-до ИТФ "Героям Слава" среди детей, юниоров и юношей, который проходил в г. Новая Каховка.

В соревнованиях участвовали более 150 спортсменов из Херсона, Новой Каховки, Белозерки, Николаева, Харькова, Мариуполя, Мелитополя и Акимовки. Спортсмены соревновались по двум видам программ: спарринг и тули (формальные упражнения). Клуб спортивных единоборств "Легион" представляли девять спортсменов, которые заняли четыре первых, два вторых и семь третьих мест. По результатам соревнований клуб "Легион" занял IV общекомандное место и был награжден кубком.

В личном зачете I места заняли Николай Волков (спарринг), Артур Далищинский (спарринг), Влада Панкратова (спарринг и III место туль), Анна Доценко (спарринг и III место туль). II места заняли: Максим Алексеенко (спарринг и III место туль), Максим Архипов (спарринг и III место тули). III места заняли Никита Шкуринский (спарринг и тули), Никита Павленко (спарринг). Лучший спортсмен клуба был награжден кубком от организации "Белая стрела". Им стал Артур Далищинский, который провел три победных поединка с одной дополнительной минутой.

А 20 апреля спортсмены КСЕ "Легион" приняли участие в открытом турнире Днепропетровской областной ячейки ОО "Федерация таэквон-до ИТФ Украины" среди детей, юношей и юниоров "Днепровские волны".

Четыре спортсменки "Легиона" на этом турнире заняли четыре первых, одно второе и одно третье место. І места в спарринге и тули заняли: Валерия Решетова (4 дивизион – черные пояса) и Ксения Павелко (1 дивизион – желтые пояса). ІІ место в спарринге и ІІІ место в тули заняла Виктория Бородина (3 дивизион – синие пояса).

Подготовил спортсменок президент КСЕ "Легион", тренер национальной федерации таэквон-до ИТФ Украины Владимир Вагеник.

Фото предоставлено В. Вагеником













 
 
 

Версия для печати