Сама себе президент: пенсионерка в Мелитополе голосует ради молодежи (ФОТО)

Просмотров: 1051

21 апреля 2019 17:55

Сама себе президент: пенсионерка в Мелитополе голосует ради молодежи  фото
Мелитопольцев опрашивают представители экзитпола
Один из избирательных участков в Мелитополе находится в ООШ № 1.

Количество избирателей на этом участке - 2051 человек, восемь из них голосуют на дому. По состоянию на 14.00 уже проголосовало 1048 человек.

Членами избиркома был зафиксирован один мелитополец, который не попал в список избирателей. А причина тому простая: мужчина прописан в Мелитополе, однако был наблюдателем в первом туре выборов в Новобогдановке Мелитопольского района. Там же и проживает на данный момент. В Мелитополе он брал открепительный талон.

- Хотелось бы, чтобы народу жилось лучше, чтобы молодежь не уезжала за границу в поисках лучшей жизни, - говорит Светлана.

- Во-первых, хотелось бы, чтобы женщинам вернули пенсионный возраст 55 лет. Потому что наши женщины просто не доживают до того пенсионного возраста, который сейчас установили. Чтобы коммуналка дешевле обходилась. А также чтобы цены были доступными, чтобы люди хотя бы могли купить колбасу и мясо, а не думали о том, как бы на кусочек хлеба хватило денег, - рассказывает Алла.

- Я иду на выборы просто, чтобы проголосовать. Я не думаю над тем, что мне нужно или что не нужно. В первую очередь нужно, конечно, здоровье, а так я сама себе обеспечила беззаботную старость. Пусть изменения к лучшему будут для молодежи. А нам уже ничего не нужно. Люди живут на маленькие пенсии, а я вот заработала себе хорошую. Кроме того, у меня еще есть дополнительный доход. Поэтому я не считаю, что плохо живу. У меня ни к кому никаких претензий нет. Я сама себе президент, - поделилась своими мыслями Тамара.

На территории избирательного участка работают представители экзитпола. 

Фото автора

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: