Скидки на квартиры в новостройках

Добавить новость

Просмотров: 148
21 Апреля 2019 10:36

Конец апреля является отличным периодом для того, чтобы проявить щедрость по отношению к потенциальным покупателям недвижимости. По крайней мере, именно так подумали некоторые застройщики и решили устроить перед Пасхой грандиозный марафон различных бонусов, специальных предложений, скидок и программ лояльности. Для того чтобы изучить полный перечень возможностей, потребуется только перейти на соответствующий раздел сайта https://novostroyki.org.ua/v-junom-mesjace-aprele-skidki-i-akcii-mesjaca-ot-zastrojshhikov/ и, пролистав каталог предложений до конца, подыскать для себя оптимальное решение, исходя из текущих потребностей и имеющегося финансового состояния.

Так, например, на текущий момент стоимость жилья невыскоая, и действует специальное предложение по ряду новостроек, позволяющее сэкономить целых 10% при покупке так называемых последних квартир. Акция действует вплоть до конца второго весеннего месяца и распространяется на тех клиентов, которые доверяют свое будущее комфортабельное проживание специалистам из строительной фирмы «Укрбуд». Для получения желаемой скидки следует связаться с уполномоченными лицами компании, а также провести сразу оплату в стопроцентном эквиваленте. Так как такое щедрое предложение действует далеко не в одном жилом комплексе этого застройщика, а сразу почти в десятке, то выбрать подходящий вариант не составит труда после смотрин нескольких подходящих по техническим параметрам квартир.

Еще одним щедрым предложением выступает возможность приобрести жилье в рассрочку сроком на тридцать месяцев. Для вступления в силу условий этого выгодного контракта, следует просто успеть заключить его до истечения апреля, а также внести первую плату в размере хотя бы четверти от общего числа. При таком раскладе получится претендовать на скидку в 8%, которая распространяется или на первый взнос, или на всю сумму. При выборе этого сценария, подробности следует уточнить у менеджера соответствующего отдела.

Из других привлекательных пакетов можно выделить скидки и акции от застройщиков. Она предусматривает необходимость производить выплаты, разделенные на четыре равных части, предусматривая возможность выплат в течение четырех месяцев. Но тут стоит сделать акцент, что такого рода предложение работает только по отношению к ряду узкого перечня доступных парковочных мест, а не всех подряд все еще свободных от бронирования.

*




 

Версия для печати