Названы имена финалистов вокального конкурса «Голос-А» (ФОТО, ВИДЕО)

Добавить новость

Просмотров: 418
19 Апреля 2019 13:15 | Автор: Виктория ЧМУТОВА

Мелитопольцы сразились за право встретиться с Пономаревым и Козловским
Мелитопольцы сразились за право встретиться с Пономаревым и Козловским
18 апреля в ДК им. Т. Шевченко прошел полуфинал вокального конкурса «Голос-А».

В нем показали свои таланты семь участников, которые стали лучшими по результатам предыдущего отборочного тура: Анна Москалева, Кристина Бровко, Елена Смола, Виктория Загорко-Гребенникова, Алиса Балаева, Лолита Мощенко и Изет Салединов.

В начале отборочного тура зрителям показали видеосюжет о том, как проходил кастинг (участниками были 70 мелитопольцев) и как выступали все 10 участников, которых выбрали компетентные члены жюри.

Открыли конкурс ребята из кавер-группы «7 men brass band». Они исполнили зажигательные композиции, которые не оставили зрителей равнодушными. А финалист проекта «Х-фактор» Николай Ильин порадовал горожан своим душевным выступлением.

Затем на главную сцену города вышли все участники конкурса, между которыми прошла жеребьевка. Таким образом, стало известно, в каком порядке они будут выступать. Конкурсные номера участников полуфинала были насыщены эмоциями.

После выступления всех участников жюри удалилось на совещание, а на сцене появились воспитанники вокальной студии «Шоколад» (руководитель Наталья Монич).

По результатам отборочного тура в финал вышли: Лолита Мощенко, Елена Смола, Анна Москалева и Кристина Бровко. А призы зрительских симпатий достались Виктории Загорко-Гребенниковой, Алисе Балаевой и Изету Салединову. Они получили в подарок сертификаты на тренировки от фитнес-клуба «Fitness Эра».

Зрителей тоже ожидал приятный сюрприз. Между ними разыграли билеты на финал конкурса «Голос-А». Три счастливых обладателя билетов теперь могут не волноваться за места в зрительном зале.

Финал вокального конкурса «Голос-А» пройдет 6 мая. Одним из членов жюри будет известный украинский певец Виталий Козловский.

В финале обладатель IV места получит в подарок профессиональный микрофон. Участник, который займет III место, – трехдневный вокальный интенсив в студии Александра Пономарева. За II место участник получит возможность пройти недельный мастер-класс с Виталием Козловским. А победитель конкурса сможет записать собственную песню в студии звукозаписи в Киеве.
























 
 
 

Версия для печати