Какие акции могут предлагать застройщики и где о них узнавать

Добавить новость

Просмотров: 189
18 Апреля 2019 14:00

С каждым годом архитектурная картина Одессы преображается. Постепенно город превратился в современный быстроразвивающийся мегаполис и уже смело может конкурировать с мировыми столицами. Главными «виновниками» таких перемен являются новые жилые комплексы. Многие хотят отхватить себе квартиру с роскошным видом из окон, но все упирается в финансовый вопрос. Чтобы несколько облегчить задачу существуют акции от застройщиков в Одессе представленные на www.novostroika.od.ua.

Известно, что самые дешевые квартиры в новых жилых комплексах можно приобрести на стадии котлована. Но такой вариант устраивает не всех. Во-первых, далеко не у каждого человека есть доверие к такого рода авантюрам. Для многих это сродни покупке «кота в мешке». Ты платишь баснословные деньги за то, что не можешь увидеть собственными глазами, поскольку его еще просто нет.

Во-вторых, хоть строительные компании и вкладываются в рекламу, отчего о старте строительства можно узнавать из многочисленных объявлений и баннеров, однако не все обращают на них внимание. Когда здание уже начинает расти, то тут уже вряд ли пропустишь. Но когда уже есть хотя бы несколько этажей, то цена соответственно уже возросла. Таким образом, момент, считай упущен. Но что делать, если очень хочется квартиру в новострое, но на данный момент достаточной денежной суммы нет?

Ведущие одесские застройщики нередко проводят различные акции. Это делается для того, чтобы привлечь клиентов, а также, чтобы побыстрее распродать оставшиеся квадратные метры. Акционные условия могут быть разными. Есть строительные компании, предлагающие выгодные условия оплаты, например, в рассрочку под приемлемый процент. Кто-то из них идет дальше и готов позволить клиенту растягивать выплаты, например, вместо трех лет – пять.

Более претенциозные предприятия готовые сделать определенную скидку. Но тут следует внимательно ознакамливаться с условиями. Может получиться так, что заплатив меньшую сумму вначале в итоге, в лучшем случае, выйдешь на изначально задуманную застройщиком. В худшем случае, придется еще и доплатить сверх стартовой. Потому необходимо осторожно подходить к таким предложениям, чтобы не получилось, как говорится, «скупой платит дважды».

На сайте novostroika.od.ua собраны актуальные акции от одесских строительных компаний. Он позволяет быстро ознакамливаться с основными условиями, а также просто быть в курсе событий и ничего не пропустить. Вместо того, чтобы самому осуществлять поиск по всем ресурсам и тратить на это время, проще просто заглядывать на этот сайт.

*




 

Версия для печати