Жена бросила рыжего из «Иванушек»

Добавить новость

Просмотров: 688
16 Апреля 2019 16:15 | Автор: Анна Буряк

Настоящая ирония судьбы случилась в жизни Андрея Григорьева-Апполонова. Первая жена оставила его ради баскетболиста, то же самое сделала и вторая супруга.

Первой женой Андрея Григорьева-Апполонова стала Мария Лопатова. Однако затем пара распалась, и теперь Мария счастлива в браке с баскетболистом Андреем Кириленко. Рыжий из "Иванушек" же встретил Марину Банкову, с которой, как казалось до недавнего времени, был абсолютно счастлив.

Они познакомились 17 лет назад. Примечательно, что на тот момент девушке не было и 20 лет. "Она только что вернулась с отдыха – загорелая, стройная, со светлыми волосами. Выйдя из ступора, единственное, что я смог прошептать: "Никому не трогать!" Влюбился моментально. По самые уши", - рассказывал в интервью Андрей Григорьев-Апполонов. Марина подарила ему двух сыновей. Сейчас Ивану 15 лет, а Артемию - 11.

Но Super.ru утверждает, что уже полгода, как семья распалась. Марина счастлива с другим мужчиной. По иронии судьбы, женщина встречается с баскетболистом. Речь идет о 27-летнем Андрее Зубкове, игроке команды "Химки".

Источник: Дни



 
 
 

Версия для печати