Столы из эпоксидной смолы

Просмотров: 2468
14 апреля 2019 14:56
Столы из эпоксидной смолы фото

Предметы меблировки на основе эпоксидной смолы уже далеко не первый год бьют рекорды популярности среди потребителей с разными пожеланиями в обустройстве интерьера. При этом ошибочно полагать, будто такого рода интерьерные вещи подходят только для строгой обстановки офиса. Они также отлично вписываются в атмосферу как личных кабинетов, которые были переоборудованы из чердака дачного домика, так и гостиной или кухни. Особенно актуальным такое дополнение к основной обстановке покажется тем, кто давно хотел обзавестись оригинальной граничной вещицей для квартиры-студии, пытаясь визуально разбить большое пространство на равномерные функциональные зоны для удобства восприятия общей картинки.

Сегодня столы из эпоксидной смолы можно заказать посредством виртуальной паутины, оформив заказ через проверенный интернет-магазин. При этом каждый потребитель может быть уверен в качестве предоставляемого продукта, ведь производитель предоставляет только оригинальные столешницы, которые прошли проверку на качество в заводских условиях.

Что касается преимуществ перед классическими деревянными столами, то тут стоит выделить сразу несколько качеств. На первом месте оказалась эстетическая составляющая. Но помимо внешней характеристики не лишен такой стол и практических преимуществ вроде износостойкости и экологичности. И что самое привлекательное – вряд ли получится повторить дизайн один в один.

Также следует заострить внимание на теме того, какую конкретно древесину взять за основу. Чаще всего специалисты рекомендуют использовать:

  • ясень;
  • дуб;
  • орех;
  • карагач.

Но по желанию можно на предварительной консультации договориться с мастером, чтобы основу выбрали из какой-нибудь другой подходящей древесины, чтобы эпоксидная смола выглядела стиль, и не выбиваться из общего дизайнерского ансамбля с другими, уже заранее купленными предметами меблировки.

В большинстве случае после получения заказа такие столы находят свое применение в интерьерах, сделанных в стиле лофт. За счет многогранности такой мебели получается создавать с помощью стола не только межевание в просторных комнатах, но и превращать предмет в центр помещения, а уж от него отталкиваться при формировании другой обстановки. При этом целостная картина при таком раскладе пафосно выглядеть не будет. Всего лишь лаконично и демонстрируя безупречный вкус своего владельца.

*


Похожие новости: