Юлия Началова перед смертью обратилась к гадалке: предсказание оказалось пророческим

Просмотров: 1340
11 апреля 2019 16:54
Близкий друг Юлии Началовой заявил, что гибель певицы может быть связана не только с болезнью. По его словам, незадолго до своей смерти исполнительница обратилась к гадалке.

Смерть известной российской певицы для многих стала неожиданностью. Артистка попала в больницу с симптомами опасного заболевания, однако врачи так и не смогли ее спасти.

Тем не менее украинский певец Александр Панайотов, который был близким другом Началовой, считает, что ее смерть могла быть связана не только с болезнью, но и с порчей, которую на нее наложил недоброжелатель.

Как выяснилось, незадолго до своей смерти Началова рассказала Панайотову, что была у гадалки. Она утверждала, что хотела просто узнать свое будущее, однако предсказательница заявила, ей, что не может этого сделать, так как на певице серьезная порча. Гадалка заявила, что такие заговоры делают «на смерть».

Панайотов считает, что эта порча может объяснить, откуда у певицы появилось столько серьезных проблем со здоровьем. Он уверен, что все это происходило не просто так.

Источник: Политика

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: