«Прощай, Юлька!»: Николаев после развода может уйти к беременной любовнице

Просмотров: 1105
8 апреля 2019 13:55
В связи с последними событиями и обсуждениями в сети, связанными с двуличным поведением народного артиста, фанаты уверены, что нынешняя жена музыканта Юлия Проскурякова подаст на развод из-за бесчеловечного поведения мужа. «Прощай, Юлька!» - так пользователи начали подшучивать над данной ситуацией.

Сейчас же подписчики предположили, что Николаев после развода может уйти к беременной любовнице из-за остывших чувств к супруге. Также есть подозрения, что Игорь специально себя так вел, чтобы довести Юлию до этого решительного шага.

Сам Николаев этого не хотел делать, чтобы не вызывать подозрения о предательстве брака и избежать осуждения фанатов, но его изначальный план провалился из-за решительного шага Проскуряковой, которая добавила в сеть свои переживания, относящиеся к варварскому поведению ее супруга.

О возможной измене музыканта жене пользователи додумались из-за его истории отношений с Натальей Королевой. Напомним, что артисты состояли в браке в течение 8 лет, но им пришлось разорвать эти узы. По словам самой Королевой, расторгнуть брак им пришлось, потому что Игоря больше интересовали другие девушки, помоложе, хотя он старше ее на 13 лет.

Нынешняя жена моложе Игоря на 22 года, поэтому пользователи решили, что он нашел себе девушку еще моложе. Провоцировать развод он начал, чтобы жениться на молодой красавице, потому что она беременна сыном, которого так хотел Николаев, по мнению подписчиков, ведь у него только две дочки.

Источник: versiya.info
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: