В Мелитополе ищут хозяина для Рудольфа-Рудика (ФОТО)

Просмотров: 579
5 апреля 2019 17:31
Мелитопольцы подыскивают дом рыжему малышу
Мелитопольцы подыскивают дом рыжему малышу
В конце марта неравнодушные мелитопольцы отбили у больших собак маленького покалеченного песика и стараются найти ему новый дом.

Малышу очень нужен ответственный и любящий хозяин, так как теперь один глаз у него не видит и песика нельзя оставлять на улице.

Вот что об этом случае рассказывается на странице Мелитопольского общества защиты животных в «Фейсбуке»:

«…Возле гаражного кооператива на Героев Сталинграда отбили у больших собак вот такого рыжика. Он приблудился в гаражи несколько дней назад. В брезентовом ошейнике, видно, что был хозяйским (сидел на цепи). У малыша поврежден глаз, видеть им пес не будет. Мы его отвезли в ветклинику. Сделали все необходимое. Лечение оплатили. Но песику еще несколько дней нужно колоть антибиотики, капать глазик. То есть на улице он не может находиться.

Пока взяли в офис, но это не выход. Лечение и консультации врачей мы оплачиваем сами. Провели антибиотикотерапию. Сейчас гормоны, промывания и мази. Аппетит хороший. Научили гулять на поводке. Ночью сидит сам. Не знаю, пищит или нет. Но в туалет терпит до прихода сотрудников.

Ищем очень-очень ответственного хозяина для Рудольфа-Рудика. Собака настоящий компаньон. Деликатный песик, воспитанный, ласковый, адекватный, небольшого росточка, будет предан своему хозяину.

Пожалуйста, помогите Рыжику!»

Контактный телефон 067 612 44 02.




Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: