«Только из постели с Киркоровым»: СМИ рассказали о встрече с похмельной Пугачевой

Добавить новость

Просмотров: 819
5 Апреля 2019 14:54 | Автор: Анна Буряк

Российские СМИ накануне юбилея легенды советской и российской эстрады, примадонны Аллы Пугачевой, рассказали о комичной встрече с певицей.

Инцидент произошел в городе Истра, Подмосковье, когда Пугачева была замужем за Киркоровым. Журналисты приехали к ней после ее дня рождения. Артистка вышла к ним взъерошенная, только что из постели и с явными признаками похмелья, пишет "Экспресс Газета".

"Однажды после очередного дня рождения Пугачевой мы всей редакцией ездили на Истру к ее загородному особняку, где сейчас обитает ее внук Никита Пресняков с молодой женой. Часа через два она к нам выползла в обнимку с Киркоровым, тогдашним мужем. Явно только из постели, с небольшого похмелья", – поделились воспоминаниями очевидцы.

Также они рассказали, что на прошлый юбилей Пугачевой в честь звезды поставили памятник, на открытии которого присутствовал Владимир Жириновский.

"Тогда Владимир Вольфович такую речь проникновенную толкнул, что даже у прож­женных циников навернулись слезы. Это потом Жириновский на передаче у Соловьева обзывал Пугачеву прос*итуткой", – отметили они.

Источник: Обозреватель



 
 
 

Версия для печати