Свежесть запеканки не впечатлила жительницу Мелитополя (ФОТО)

Просмотров: 1257

2 апреля 2019 14:39

Свежесть запеканки не впечатлила жительницу Мелитополя  фото
В Мелитополе вчерашняя запеканка из кулинарии оказалась в урне
Сегодня в редакцию "МВ" обратилась девушка, которая рассказала о запеканке, вкус которой показался ей сомнительным.

Утром Людмила решила перекусить перед работой, а поэтому зашла в ближайшую точку общепита, которой оказалась "Кулинария" на микрорайоне.

Девушке приглянулась творожная запеканка. Ее она и приобрела. Едва она притронулась ложкой к лакомому кусочку, с него сразу же упала сахарная пудра. Когда горожанка попробовала кусочек, то вкус огорчил ее - запеканка показалась кислой. Девушка подошла к кассе и поинтересовалась у продавца свежестью запеканки. Продавец ответила: "Запеканка свежая, вчерашняя, но хранилась в холодильнике".

Людмила постояла еще пару минут, надеясь, что продавец предложит какое-нибудь решение этой ситуации. Как оказалось, зря. Посетительница поняла, что ждать чего-либо от продавца бессмысленно, и выбросила непригодный, по ее мнению, продукт в мусор.

Журналисты "МВ" пообщались с администратором "Кулинарии" Надеждой. Она, услышав об инциденте, лично отправилась в заприлавочную зону, чтобы попробовать на вкус творожную запеканку. И сообщила, что вчерашней запеканки осталось всего пару кусочков, один из которых она и попробовала. Администратор считает, что запеканка не кислая. Также она рассказала, что никто из клиентов сегодня на этот продукт не жаловался. Надежда говорит, что творожную запеканку они пекут каждый день, поэтому она всегда свежая. А еще у них много конкурентов, и она предполагает, что это их проделки. Надежда советует в подобных случаях обращаться к продавцу с просьбой заменить продукт либо просить возврат средств.





Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: