В Мелитополе не смог проголосовать избиратель с акимовской пропиской (ФОТО)

Просмотров: 707

31 марта 2019 12:00

В Мелитополе не смог проголосовать избиратель с акимовской пропиской  фото
Первые выборы в жизни не удались - девушка из Мелитополя не смогла отдать свой голос
Избирательный участок № 230726 расположился в мелитопольском колледже ТГАТУ на центральном проспекте.

По словам главы участковой избирательной комиссии Натальи Лазаренко, здесь зарегистрировано 1828 избирателей. Основная масса - пенсионеры.

Уже с утра на этом избирательном участке случилось два инцидента. Мужчина с акимовской пропиской хотел проголосовать. Но члены избиркома ему объяснили, что ему следует голосовать согласно прописке. А если он планировал голосовать в Мелитополе, то ему следовало обратиться в отдел ведения государственного реестра избирателей и изменить место голосования.

Также этот избирательный участок посетила девушка, которой недавно исполнилось 18 лет. Она сообщила, что ее не внесли в списки избирателей. Члены избиркома также объяснили девушке процедуру регистрации избирателей и перенаправили ее в соответствующий орган регистрации.

Увы, как мужчина с акимовской пропиской, так и 18-летняя девушка сегодня проголосовать не смогут.

Мелитопольцы шли на выборы с разным настроением. Кто-то - потому что "нужно", а кто-то - с надеждой на перемены.

- Хочется каких-то перемен. Главное, чтобы в Украине появлялась работа. У меня дети уехали за границу, потому что работать в нашей стране негде. Тарифы эти непонятно какие. Нам субсидию в этот раз не дали. Разве можно так жить? - делится наболевшим мелитополец Григорий.

Горожанин Александр также поделился с журналистом "МВ" своими ожиданиями:

- Ждем после выборов положительных изменений. Хотелось бы перемен в сфере экономики. Мы ждем мира, рабочих мест, пенсионного обеспечения, и тогда все будет нормально. Нужна новая и молодая власть. А больше здесь ничего не требуется.

Фото автора







Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: