«Лишь бы жизнь была другая»: пациенты онкодиспансера надеются на новую власть (ФОТО)

Просмотров: 695

31 марта 2019 09:10

«Лишь бы жизнь была другая»: пациенты онкодиспансера надеются на новую власть  фото
Онкобольные Мелитополя и региона выбирают президента Украины
В Мелитопольском онкологическом диспансере расположился избирательный участок № 230778.

По словам главы избирательной комиссии Светланы Грушкиной, на этом избирательном участке зарегистрирован 31 избиратель. Это пациенты, которые находятся на стационарном лечении в онкодиспансере. В основном это люди пенсионного возраста. С начала работы избирательного участка уже проголосовало семь человек.

С. Грушкина рассказывает, что накануне выборов составляются предварительные списки, а уже ближе к дате выборов руководство онкодиспансера пересматривает уже созданные списки, обновляет их и передает в окружком.

В онкоотделении находятся пациенты, которые на днях перенесли операции и на данный момент не могут самостоятельно передвигаться. Для них работают специальные переносные ящики, которые приносят сотрудники избиркома.

Чтобы проголосовать в палате, эти пациенты должны были предварительно предоставить заявление от главврача, которое подтверждает их состояние. На данный момент в стационаре онкодиспансера семь человек, которые будут голосовать с помощью переносных ящиков.

- Главное, чтобы не было войны, - говорит пациент онкодиспансера и избиратель Владимир.

Пациенты потихоньку подходят на избирательный участок. Кто-то сам, а кто-то в сопровождении родственников.

- Я болею и лечусь за свои деньги. А если нету денег, то как хочешь, так и живи. Мне все равно где голосовать, лишь бы жизнь другая была, - рассказывает Лариса.





Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: