Качественные шприц-ручки Новопен в Украине – интернет-магазин Diabet-Group.com.ua

Добавить новость

Просмотров: 287
23 Марта 2019 09:30

Инсулиновая шприц-ручка для инсулина Новопен– новейшая разработка в сфере товаров для диабетиков. Инструмент предназначен для системного введения препарата, подходит пациентам любого возраста. Всегда в наличии шприцы с измерительной шкалой от 0,5 еД, что особо важно при лечении детей. Использование инсулиновых картриджей позволяет диабетику быть уверенным в соблюдении дозировки и правильном выполнении предписаний лечащего врача.

Отличительные особенности ручек Новопен

В отличие от обычного инсулинового шприца, ручки Новопен выгодно выделяются из всего ассортимента по таким критериям:

1. Минимальная шкала деления от 0,5 еД.

2. Максимальная дозировка гормона – 30 еД.

3. Встроенная память.

4. Механический дозатор.

5. Разъем для фиксации картриджей с инсулином объемом до 3 мл.

В комплектацию устройства помимо самой шприц-ручки и дозатора входят футляр из прочного материала, что позволяет удобно носить инструмент при себе, и быть уверенным в его целостности.

Преимущества использования шприц-ручки Новопен

Многие диабетики жалуются лечащему врачу на наличие боли и неприятных ощущений, связанных с ведением инъекционной терапии. Подобного осложнения можно избежать, если купить специальный набор инструментов для введения инсулина. Как и ланцеты для глюкометра, шприц-ручки выпускаются в соответствии с особыми потребностями диабетиков, для них характерны:

· тонкая игла с малым диаметром;

· лазерная заточка лезвия;

· удобная шкала делений;

· встроенная емкость для хранений инсулиновых картриджей;

· автоматическая регулировка глубины прокола и интенсивности подачи лекарства.

Малая глубина прокола при использовании шприц-ручки Новопен гарантирует пациенту отсутствие осложнений инъекционного введения инсулина в виде отеков и синяков. Пользоваться таким инструментом удобно для пациентов любого возраста, что особо важно при лечении детей и пожилых людей, страдающих повышенной чувствительностью к боли.

Дисплей ручки всегда отражает последнюю дозу введенного инсулина, а в памяти устройства хранятся предыдущие настройки, что дарит возможность быть уверенным в соблюдении дозировки и правильном выполнении предписаний врача. Инсулиновое лечение – залог хорошего самочувствия и существенное снижение рисков осложнения диабета, поэтому экономить на покупке инструмента для инъекционной терапии не стоит, и ручка Новопен – одно из лучших решений.

*




 

Версия для печати