Осталась ли еще любовь между Высоцкой и Кончаловским?

Добавить новость

Просмотров: 666
18 Марта 2019 13:13 | Автор: Анна Буряк

Любовь не имеет никаких границ. Этот факт доказывался на протяжении многих лет, но многие так и не смогли его принять. На данный момент многие браки вызывают спор и волну обсуждений. Люди не могут свыкнуться с тем, что молодая женщина вполне может полюбить взрослого мужчину и наоборот. С большим негативом по этому поводу сталкиваются именно публичные люди. В эпоху социальных сетей эту тему можно обсуждать бесконечно, но какой в этом смысл, когда люди действительно счастливы друг с другом?

Одним из таких примеров может служить брак Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Разница в их возрасте более 36 лет, но несмотря на это они вместе вот уже 20 лет. Этот союз действительно можно назвать очень крепким. В адрес пары поступало и даже продолжает поступать много критики. Люди не верят в то, что Юлия может по-настоящему любить Андрея. Красивая, утонченная, хорошо эрудированная девушка с лёгкостью могла бы себе найти подходящего мужчину более молодого возраста. Но новые публикации в аккаунте Юлии подтверждают то, что её любовь к мужу настоящая. Это можно заметить даже по взгляду, который навряд ли передал бы такую чувственность без любви. Новая фотосессия для популярного журнала Татлер, главными героями которой стали Юлия и Андрей, отличается эстетичностью и особой атмосферой. «Секси!» Юлия Высоцкая поделилась чувствительным фото со своим супругом, взорвав сеть.

Многие поклонники Юлии вдохновились новыми фотографиями пары и оставили очень приятные комментарии: "Очень красивая пара, позитивные, без понтов, самодостаточные и всегда влюбленные друг в друга. Дай Бог всего самого хорошего вашей семье", "А ваша пара, одна, из моих любимых, смотря на которые хочется продолжать верить во все настоящее". Такая реакция людей действительно радует, потому что пора принимать тот факт, что возраст - это всего лишь условности. Юлия и Андрей отлично это подтверждают примером своей любви, пишет replyua.net

Источник: replyua.ne



 
 
 

Версия для печати