Компания «Мир» — черный металлопрокат в Украине

Просмотров: 290
15 марта 2019 19:42

В век научно-технического прогресса появляются новые разнообразные материалы. Но и сегодня ничто не может заменить металл. Металлопрокат остается основным конструктивным материалом. Спрос на него не падает. Можно смело утверждать, что он никогда не потеряет свою популярность и востребованность. Черный металлопрокат не имеет себе равных по широте применения и экономичности изготовления.

С момента основания Компания Мир занимается оптовой и мелкооптовой поставкой черного металлопроката. листового металлопроката и труб. За 10 лет мы накопили богатый опыт работы. Мы строим свой бизнес на принципах взаимовыгодного сотрудничества. Выгодно должно быть всем - поставщикам и потребителям.

Наша компания является надежным поставщиком качественного металлопроката. Мы активно развиваемся и используем все возможности для своевременной адаптации к изменяющимся рыночным условиям.

Благодаря постоянному мониторингу рынка и грамотному управлению мы смогли организовать бесперебойные поставки металлопрокатной продукции с заводов производителей. Это позволяет нам устанавливать приемлемые цены и дает существенные преимущества перед нашими конкурентами.

Большой сортамент черного металлопроката, разумные цены и высокий сервис обслуживания позволяют нам эффективно осваивать рынок металлопроката в Украине. Мы предлагаем своим клиентам:

  • листовой металлопрокат различной толщины и назначения;
  • сортовой металлопрокат;
  • фасонный прокат;
  • трубный прокат.

Компания Мир имеет еще и собственное производство с удобными подъездными путями для автотранспорта, железнодорожные пути, козловой и башенный краны грузоподъемностью 30 и 7 тонн. На нашем заводе мы изготавливаем различные металлоизделия, узлы и металлоконструкции разной степени сложности. Современное оборудование дает возможность изготавливать металлоконструкции и сварные детали больших габаритов весом до 12 тонн.

Логистическая служба нашей компании организует доставку вашего заказа автомобильным или железнодорожным транспортом. Скорость доставки зависит от сроков комплектации вашего заказа. Если металлопрокат отгружается со склада, значит транспортировка осуществляется в день расчета за товарные позиции. При оформлении заказа не забудьте указать менеджеру, что вы нуждаетесь в доставке. Сроки и условия транспортировки обсуждаются с клиентом заранее.

*


Похожие новости: