Оголившая ягодицы Чехова бросила вызов Кардашьян

Просмотров: 695
15 марта 2019 15:49
Известная российская телеведущая написала сатирическую оду, которую посвятила аппетитным формам. Пост появился на странице Анфисы Чеховой в Instagram.

По мнению актрисы, сегодня путь к популярности весьма прост: нужно ухаживать за своим телом и ходить в спортзал. Людям больше не нужно посещать библиотеки и театры, читать серьезные книги, делиться философскими размышлениями и искать в себе таланты. Пользователи оценят только внешнюю оболочку.

"Когда напрягаю талант свой иль мозг, / Не виден малейший подписчиков рост. / Но стоит мне задом своим повернуться, / То лайки как манна небесная льются", – написала Анфиса Чехова. Она с иронией добавила, что именно фигура помогает многим зарабатывать большие деньги, пока одаренные люди остаются в тени. В качестве примера телеведущая упомянула Ким Кардашьян, которая известна своими пышными формами.

К посту знаменитость добавила пикантную фотографию, на которой запечатлена в черном нижнем белье. Многие пользователи даже не обратили внимание на произведение артистки и принялись нахваливать ее фигуру. "Шикарная попа!", "Фото очень красивое!", "Фигура – огонь!" – отмечали они.

Другие комментаторы поблагодарили Анфису Чехову за такое злободневное стихотворение. "Наконец-то эта ода написана. Мы ее так долго ждали. Вы как всегда в самую точку попадаете своими стихами, Анфиса! Спасибо за ваш талант!", "Прямо в точку! Хочется отправить половине фитоняшек, так как правильно говорить они не умеют, да и не стараются даже. Видно, что, кроме попы, особо умом не блещут", – написали они.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ОДА ЖОПЕ. ⠀ Стихи, философия? Что вы друзья! Меня прославляет Жопа моя! ⠀ Когда напрягаю талант свой иль мозг, Не виден малейший подписчиков рост. Но стоит мне задом своим повернуться, То лайки, как манна небесная льются. ⠀ К чему мне таланты, какая фигня? Меня продвигает Жопа моя! ⠀ Массаж целлюлитный и прИсяд лихой, Полезней театров и библиотек. Душой развиваться, расти головой? Увольте, я Жопой делаю тверк! ⠀ И рада большая моя семья! Их кормит от пуза Жопа моя! ⠀ На днях мне приснилась Ким Кардашьян, «Храни наши Жопы -сказала, Господь!» Добавила: «Знаешь, подруга моя, В Женщине главное Сочная плоть!» ⠀ Знаю я, Кимми, училась не зря! Нет лучше вложений, чем Жопа моя! ⠀ Когда я умру, похоронят меня, И памятник будет стоять на Тверской: Красивая круглая Жопа моя. Весь мир восхитится нашей Страной! ⠀ И к «Путину», «водке» добавит Европа. Красивое русское слово «Жопа». 🍑 #анфисиныстихомысли

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)




Источник: Дни


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: