Препараты комплексного действия для защиты растений

Добавить новость

Просмотров: 239
14 Марта 2019 09:29

Наша компания готова оказать помощь, как большим фермерским хозяйствам, так и любителям садоводам в комплексной защите их полей и садов от вредителей и различных заболеваний. В онлайн-магазине Fermer-Centr вы найдете широкий выбор пестицидов, инсектицидов, стимуляторов роста, удобрений и других препаратов для обработки растений. Кроме того, специалисты нашей компании готовы предложить информационную помощь, предоставить консультации по выбору наиболее эффективного решения той или иной проблемы. Напомним, что мы работаем во всех регионах страны, нашу продукцию очень легко купить, мы работаем как с розничными, так и с оптовыми потребителями.

Би-58 НОВЫЙ: эффективная защита растений

Среди разнообразия современных препаратов для защиты растений, Инсектицид БИ-58 отличается своей эффективностью и широким спектром действия. Средство разработано в лабораториях всемирно известного концерна BASF и произведено на одном из немецких заводов компании. Химикат поставляется в виде эмульсии, он расфасован в небольшие пластиковые пакеты или канистры, емкостью до 10 литров.

Говоря о преимуществах препарата Би-58 НОВЫЙ, потребители, в первую очередь, акцентируют внимание на таких его качествах:

  • Быстрое, почти мгновенное, уничтожение насекомых;
  • Препарат действенен не только против насекомых, но и против их личинок и яиц;
  • Защищает растения на протяжении длительного времени: 2 недели и больше;
  • Применяется для защиты многих видов растений, в том числе винограда, картофеля, табака, смородины, яблонь и других фруктовых деревьев;

Впрочем, есть у инсектицида и свои особенности: он теряет свою эффективность при использовании после заморозков и при разведении водой с примесями глины и ила.

Нурел Д: эффективная защита поля и сада

Достаточно широкой популярностью, среди фермеров и хозяев приусадебных участков пользуется препарат Нурел Д. Он отличается высокой эффективностью в борьбе с вредными насекомыми и их личинками, но при этом относится к числу малотоксичных средств. По сути, Нурел Д 5 л – инсектицид, не несет серьезной угрозы жизни и здоровью человека, даже при попадании на слизистую, химикат не опасен для животных и пчел. Впрочем, Нурел Д имеет и другие преимущества:

  • Производитель позаботился о высокой стойкости к смыванию, через два часа после опрыскивания дождь не снижает его эффективность;
  • Способен уничтожать вредителей на протяжении 14 дней, после опрыскивания;
  • Мгновенно убивает паразита при непосредственном контакте;

Рекорд Квадро: системная защита семян

Протравитель Рекорд Квадро 5 л предназначен для обработки семян колосовых. Это пестицид нового поколения, совмещающий в себе четыре активных вещества: карбоксин, эпоксиконазол, имидаклоприд, ацетамиприд. Химикат совместим с другими пестицидами, за исключением щелочных. Для большей эффективности воздействия, производитель рекомендует тщательно откалибровать семена и очистить их от мусора.

К несомненным преимуществам протравителя относятся такие его качества:

  • Широкий спектр действия при профилактике заболеваний и поражения растений паразитами;
  • Гарантирует дружность всходов при прорастании обработанных семян;
  • Благотворно влияет на формирование корневой системы и повышает морозостойкость;
  • Протравитель Рекорд Квадро 5 л – оптимальное решение по соотношению цены и качества;
  • Препарат не несет угрозы для окружающей среды;

Источник: Оптовый интернет магазин средств защиты растений - Fermer-Centr.com

*




 

Версия для печати