Модный леопардовый принт – с чем носить такую обувь

Добавить новость

Просмотров: 287
13 Марта 2019 16:19

Если не хочется сливаться с толпой и выглядеть серо и однотонно, самое время выбирать для своего образа леопардовый принт. Тем более что в 2019 году он находится на пике популярности и присутствует в коллекциях почти всех дизайнеров. Леопардовая обувь выглядит неординарно и привлекает внимание. Она уместна как для светских мероприятий, так и на каждый день. Единственная задача модниц – подобрать правильную одежду, чтобы выглядеть стильно и безупречно.

С чем носить леопардовые туфли

Женская обувь с леопардовым принтом сама по себе является заметным элементом образа, поэтому одежду лучше выбирать однотонную и более сдержанную. Хотя стилисты предлагают и яркие краски. Выбирайте свой лук:

  • Образ на основе темных цветов – черного, шоколадного, бордового. Леопардовые туфли разбавят темную палитру и добавят изюминку. Черные легинсы или джинсы по фигуре, бордовая или черная блуза, темная сумка – простой, но стильный вариант на каждый день.

  • Под леопардовую обувь можно выбирать и светлые оттенки, главное – соблюдать правило однотонности. Белый, нежно-розовый, кремовый, песочный, охра, кофейный – любой из этих теплых цветов будет уместен.

  • Игра с яркими акцентами уместна, если не использовать другие рисунки. Выберите для своего образа красную или оранжевую блузку. Можно также отдать предпочтение зеленым и желтым оттенками, которые подчеркнут леопардовый принт на обуви.

  • Джинсовая одежда и леопардовые туфли – всегда беспроигрышный вариант. Можно выбрать как классический деним синего цвета, так и одежду других оттенков – серого, черного, голубого. При этом не стоит ограничиваться только джинсами. Образ на основе джинсовой юбки или с джинсовой курткой тоже выглядит стильно.

  • Если хочется необычных экспериментов, можно выбрать обувь не в стандартном коричневом цвете, а отдать предпочтение ярким леопардовым принтам. Синий, красный, черный с белым, желтый – не бойтесь выглядеть ярко!

Подбираем аксессуары и собираем советы

Стилисты подчеркивают: в дополнение к леопардовым туфелькам можно взять только один аксессуар с таким же принтом. Это может быть сумка, шарф, пояс или браслет. Интересно будет смотреться одежда с небольшими леопардовыми вставками, но аксессуары в этом случае должны быть однотонными.

Чтобы созданный вами образ не получился вульгарным, не следует выбирать слишком открытую одежду. Многослойность тоже находится под запретом, лучше ограничиться одной-двумя вещами. Еще одна рекомендация стилистов магазина JRL: ни в коем случае не сочетать «леопарда» с другими принтами, особенно звериными – зеброй, тигром или жирафом.

*




 

Версия для печати