Беговые дорожки для поддержания формы

Просмотров: 1783
12 марта 2019 10:01

Поддержание тела в здоровой форме требует многочисленных усилий. Но из-за особенностей течения современной жизни далеко не все могут успевать посещать тренировки в специальном зале, который располагается едва ли на другом конце города. В таком случае всем тем, кто выступает за активный образ жизни, но при этом не всегда имеет время на посещение спортзала, отлично подойдет вариант покупки беговой дорожки Fitlogic et1601. При этом специалисты отмечают, что если сложить все вместе деньги, которые были и будут потрачены на абонементы, то становится понятно, что покупка домашнего тренажера является действительно отличным вложением в собственное здоровое будущее. В тренажерных залах беговые дорожки - самые популярные тренажеры. Они практически всегда заняты и спортсменам приходится ждать своей очереди, чтобы побегать до и после тренировки. Тренера советуют начниать любую силовую тренировку с кардинагрузки. Это отлично разогревает мыщцы и подготовливает организм к дальнейшим физическим нагрузкам.

В пользу того, что разработчики действительно хорошенько потрудились над созданием этой модели, свидетельствует грамотно продуманный дизайн. Он позволяет установить спортивное оборудование в комнате с любимым дизайном интерьера и при этом не вывалиться из общей картинки восприятия. Причем такую установку можно поставить не в домашних условиях, а перенести в офис или сделать частью собственного спортивного зала.

Что касается технических преимуществ Fitlogic t15, то тут первым делом следует выделить фактор того, что дорожка в состоянии выдерживать человека, вес которого составляет до 130 килограмм. Этот показатель выше, чем у большинства стандартных моделей, что делает ее ценным приобретением для всех тех, кто собирается значительно сбросить в весе. Также отдельно стоит выделить скорость. Предельно допустимое значение составляет 20 километров за час, что демонстрирует показатель мощности валов механизма.

Отдельно можно воспользоваться системой усложнения маршрута. Речь идет о том, чтобы изменить угол наклона бегового полотна. Всего предусматривает переключение в радиусе от полной ровной поверхности до наклона в 15%, что считается тренировкой повышенного уровня сложности.

Об остальном позаботится обширная система переключения режимов Fitlogic t33 с понятным интерфейсом даже для новичков.

*


Похожие новости: