Игорь Николаев купил трехлетней дочери черный Mercedes-Benz (ВИДЕО)

Добавить новость

Просмотров: 1406
11 Марта 2019 15:33 | Автор: Анна Буряк

Известный композитор и певец Игорь Николаев очень любит младшую дочь Веронику и старается проводить с ней свое свободное время. Ради девочки знаменитый отец готов даже прогуляться по магазинам.

Так, в своем Instagram певец показал, как на днях сводил свою дочь в кино, а затем отправился выбирать с ней новую игрушку. В результате девочка выбрала черный Mercedes-Benz. Оказалось, трехлетняя Вероника увлекается игрой с машинками.

"Сегодня - детский шоппинг!💥Еще на один "Мерседес" больше. На этот раз - черный! Была также попытка похода на мультик про дракона... Как-то не зашло😂... Видимо, у Ники все мысли были о новой машине! Короче, отличный был денек!" — подписал фотографии Игорь Николаев.

«Прелестная Никушка 😘», «Мерс классный !!! Ника молодец, умеет выбирать!!! Шоппинг удался! Мультик дома с мамой посмотрите!!», «Куклы куклами, у Ники далеко идущие планы... Мерседес — хороший выбор!!! Счастья вам!!!😘», «Папина дочка 💕💕💕», — откликнулись подписчики в комментариях. Некоторые заметили, что Нике лучше играть в куклы, но другие возразили, что девочкам часто нравится играть с машинками в детстве и это не мешает им расти истинными леди.




Источник: letidor.ru



 
 
 

Версия для печати