Американские товары в Украине

Добавить новость

Просмотров: 358
23 Февраля 2019 17:01

С американским качеством товаров знакомы многие украинцы. Но вот получить их по доступной стоимости вне зависимости от того, о чем конкретно идет речь, является крайне проблематичной задачей для украинских граждан.

Именно поэтому создатели платформы https://big-basket.net/ решили заняться этим вопросом, помогая рядовым покупателям без проблем совершать виртуальные покупки в крупных американских магазинах онлайн, а потом получать их по обычным транспортным путям сообщения.

В чем же заключается преимущество транспортной компании, которая выступает посредником между продавцом и непосредственным покупателем? Здесь есть несколько существенных моментов, самым важным из которых становится надежность отправки.

Так сайт позволяет в одну корзину оформить покупки из нескольких интернет-магазинов. После того как они все доберутся до американского склада посредника, их скомпонуют для скорейшей отправки сразу целым набором, чтобы не пришлось переплачивать за транспортировку. Результат порадует существенным снижением стоимости комиссии, которая обычно включает огромные суммы, большая часть из которых выпадает на налоговый сбор.

Есть и еще одно важное преимущество от такого сотрудничества. Речь идет о невозможности из-за незнания языка клиента и продавца договориться по некоторым аспектам продаж. В таком случае роль переговорщика возьмет на себя посредник, который в совершенстве владеет английским языком. Причем сотрудники посреднической организации всегда честно говорят своим клиентам, если считают, что выбранный ими интернет-магазин имеет низкую репутацию или славится своими мошенническими действиями, выглядит подозрительно и вообще наталкивает на мысль о том, что это прикрытие для аферистов.

По той же причине (незнание языка) посредник может пригодиться, если потребитель задумал осуществить крупную покупку, но при этом для получения желаемого должен выступить на аукционе. В таком случае все документальные вопросы будут переложены на плечи организатора транспортировки, а украинскому потребителю просто останется запастись терпением в ожидании посылки.

Заботясь о тратах клиента, фасовщики из американского склада могут по специально просьбе снять фирменную упаковку с габаритного товара, запаковав его не менее плотно, но заново. Такой подход позволит снизить вес посылки или уменьшить ее габариты. Более подробная контактная информация представлена на сайте.

*




 

Версия для печати