Уличные фонари в сценарии экстерьерной подсветки

Добавить новость

Просмотров: 288
21 Февраля 2019 18:35

Многоуровневое освещение востребовано не только в интерьере. Разнопланово подчеркнуть красоту вечернего сада, повысить безопасность приусадебной территории, выделить отдельные элементы ландшафта - множество задач, а исполнители одни. Это уличные фонари.

Светильники наружного освещения привнесут нотки новизны в привычный экстерьер, украсят его, сделают более интересным.

Определенные модули для разного назначения

Предназначены фонари уличного освещения для главной цели - повышения уровня освещенности пространства. В зависимости от формы и конструкции они генерируют свет разного характера.

Итак, какие модули относятся к данной категории?

  1. Фонари и светильники на опорах. Это источники верхнего света. От высоты опоры зависит радиус освещения, а от особенностей плафона (прозрачность, направленность вверх/вниз) - характер его распространения.
  2. Садовые столбики и болларды. Это основа освещения среднего уровня и маркировочной подсветки.
  3. Компактные фонари. Они поставляются без держателей и штативов, рассчитаны на установку на колоннах, специально подготовленных пьедесталах.

Уличные фонари комплектуются матовыми (рассеивают поток света) или прозрачными плафонами (передают всю интенсивность свечения лампы), обязательно содержат защитные козырьки. Металлические элементы защищают источник света от механических повреждений, погодных изменений и ветра.

Многоуровневый свет украшает участок, превращает ландшафт в сказочную композицию. Главное, подобрать и купить уличный фонарь, который будет создавать полноценное и комфортное освещение. Достаточно подыскать модель теплого спектра свечения, окутав сад мягкими лучами, или установить светильник с температурой свечения выше 3000К для визуального приближения объектов из глубины патио или альпинария. Не хотите перегружать приусадебный участок яркими вспышками? Маломощные маркировочные столбики вдоль тропинок сохранят романтичность полумрака.

Найти оборудование с определенными эксплуатационными характеристиками можно в интернет-магазине «Nasvitlo» от компании «АРТ-ЭНЕРГО». Здесь на каждый уличный фонарь цена полностью соответствует функциональности, представлен огромный ассортимент светотехнической продукции известных мировых брендов. Доставка светильников в Киев, Львов, Харьков, Одессу, Днепр, персональные скидки для дизайн- студий и архитектурных бюро.

*




 

Версия для печати