Мэр Энергодара будет платить по 350 гривен за пост в Facebook знакомым пиарщикам

Добавить новость

Просмотров: 176
21 Февраля 2019 13:10 | Автор: Анна Буряк

19 февраля исполнительный комитет Энергодарского городского совета заказал ООО "Кореспондент Регіони" услуги SММ по размещению медийных материалов в социальных сетях стоимостью 62 650 гривен.

Об этом сообщают "Наші гроші. Запоріжжя" со ссылкой на систему электронных закупок "Прозорро".

До конца года компания должна сделать 179 публикаций в социальной сети "Facebook" стоимостью 350 гривен каждая.

Отдельно исполком заказал фирме "Кореспондент Регіони" размещение материалов на сайте "Кореспондент Запоріжжя" общей стоимостью 92 700 гривен. Новость и статья в рубрике "Тема дня" - по 350 гривен, новость и статья в рубрике "Новости Энергодара" - по 300 гривен. В то же время, никаких условий по охвату аудитории договоры не содержат.

Собственниками ООО "Кореспондент Регіони" являются зарегистрированные в Донецкой области Владимир Маринов и Галина Поляница (90%). Последняя является женой Тараса Жироша, который работает директором по общим вопросам КП "Підприємство комунальної власності", а раньше - в ООО "ДТЭК Энерго" Рината Ахметова специалистом по коммуникациям. К тому же, контактный номер телефона ООО "Кореспондент Регіони" 099-445-62-22 из госреестра юридических лиц указывался контактным номером телефона пресс-службы ОАО "Авдеевский коксохимический завод" из группы Метинвест Рината Ахметова.

Мэр Энергодара Павел Музыка, который и подписывал соглашение с ООО "Кореспондант Регионы", также ранее работал на Запорожский ТЭС, которая также входит в группу ДТЭК Рината Ахметова.

Источник: 061



 
 
 

Версия для печати