Почему развелись Женя Белоусов и Наталья Ветлицкая через 9 дней после свадьбы (ФОТО)

Добавить новость

Просмотров: 659
19 Февраля 2019 09:50 | Автор: Анна Буряк

Личная жизнь звезд интересует поклонников не меньше, чем их творчество. Так, сегодня у всех на устах сенсация о расставании Жени Белоусова и Натальи Ветлицкой.

Пока в сети обсуждали подробности развода Ани Лорак и Мурата, появились громкие подробности из жизни кумира миллионов Жени Белоусова. Так, друзья покойного артиста в студии программы "Привет, Андрей", приуроченной 55-летию Белоусова, рассказали неизвестные ранее подробности его развода. Выяснилось, что Женя Белоусов расстался с женой, певицей Натальей Ветлицкой, спустя девять дней после свадьбы по весьма пикантными причинам.

Так, в эфире шоу продюсер музыканта Марта Могилевская, с которой на тот момент у Белоусова был мимолетный роман, призналась, что именно она познакомила его с Натальей Ветлицкой, а затем выставила Евгения из своей квартиры, случайно обнаружив, что он проводил там время с Натальей.

Я сама их познакомила, когда мы снимали "Новогодний огонек". У Наташи тогда был роман с Вадимом Коротковым, режиссером. Она пришла на эти съемки как его девушка. И они с Женей постоянно в кулуарах общались. Спустя время Женя должен был встречать меня на вокзале. Тогда был сильный мороз, он был как всегда без шапки и ушел погреться в здание вокзала. А я, не увидев его на перроне, отправилась домой. И там обнаружила папиросы в пепельнице. А в то время только Ветлицкая отличалась экстравагантностью и курила папиросы. После этого я просто больше не пустила Женю в дверь.

Когда у Белоусова и Ветлицкой начались серьезные отношения, они поселились в квартире у своего друга Бари Алибасова, в весьма скромных условиях. Спустя несколько дней Женя сделал Ветлицкой предложение, на которое она ответила согласием. Но дело закончилось разводом всего через 9 дней. О причине расставания Ветлицкой и Белоусова рассказал Андрей Разин. В то время продюсер взял Ветлицкую к себе на работу в группу "Мираж", но не певицей, а костюмершей.

Наталья просила меня не говорить, что она костюмерша, а называть себя продюсером. Вдруг она прибегает ко мне и рассказывает, что познакомилась с Белоусовым. Я думаю: "Бедный парень, пропал". И потом я узнаю, что Женя, который поехал на гастроли, внезапно вернулся домой, потому что рейс отменили. Он открывает дверь, а там Ветлицкая лежит в кровати с артистом, имени которого я не буду называть, и говорит: "Ты что, не улетел?" Он сказал: "Нет". Собрал свои вещи, положил в сумку и вышел. На этом весь брак и закончился.



Источник: Хочу



 
 
 

Версия для печати