Рулонный прозрачный шифер

Просмотров: 447
18 февраля 2019 20:17

Прозрачный шифер относится к строительным материалам нового поколения, которые успели завоевать доверие ремонтников по всему миру. Теперь прозрачный шифер в рулонах купить не составит труда и в Украине. Причем ехать для этого в строительный гипермаркет вовсе не придется. Достаточно просто определиться с техническими характеристиками подходящего решения, чтобы сделать заказ через интернет-магазин, выбрав необходимое количество рулонов. Рулонный шифер набирает популярность при строительстве жилых и коммерческих объектов по всей стране.

Несмотря на возникающую стойку ассоциацию  касательно того, что такой материал отлично подходит исключительно для кровельных работ, на практике это не соответствует действительности. Рулонный шифер действительно применяется для кровельных работ, но и помимо этого у него имеется обширный перечень особенностей применения. Среди них отмечают возможность аккуратно произвести отделку теплиц, а также оранжерей и даже полноценных зимних садов. Также опытные строители часто прибегают к его помощи, чтобы организовать навесы над открытыми бассейнами.

И это не говоря уже о том, что коммунальные службы часто берут на вооружение такой формат шифера, чтобы отделать остановку общественного транспорта или оформить мансарду для отдыха горожан. Результат порадует современным внешним видом и длительным период эксплуатации без потери своих первоначальных привлекательных характеристик.

Чтобы транспортировка такого стройматериала происходила без существенных задержек, изготовители выпускают шифер в рулонах. Это позволяет доставить стекловолокно в целостности и сохранности даже при рисках воздействия внешнего негативного влияния.

Также для удобства потребителей категории профиля были разделены на два направления по форме:

  • плоскую;
  • волнистую.

Преимущества такого материала нового поколения налицо. Они включают небольшой вес, который даже меньше, чем у классического стекла, не имеющее возможности похвастаться способностью выдерживать сильные нагрузки.

Не менее важным пунктом выступает экономность. От потребителя не потребуется дополнительно закупать стояки или другие элементы усиления каркаса. Достаточно обычной конструкции, которая бы отличалась хорошей устойчивостью. При этом результат порадует хорошим противостоянием осадкам, включая даже град.

*


Похожие новости: