Ремонт офисов и торговых площадей

Просмотров: 450
14 февраля 2019 12:12

Компания ZG предоставляет на рынке строительных услуг свои работы уже более десятка лет. За это время десятки украинских компаний и зарубежных представительств именитых брендов уже успели стать клиентами фирмы, отметив высокий профессионализм их команды.

Подтверждают это не только многочисленные отзывы довольных потребителей, но и обширное портфолио, доказывающее профессионализм авторов. Помимо того что компания Zelinski Group предоставляет услуги ремонта классических офисных помещений, эксперты также работают над проектами общественных помещений. Причем выполнение поставленной миссии предусматривает качественный ремонт под ключ по европейским стандартам качества.

Выполнять обещанное компании помогает подписанный с заказчиком официальный договор. Там же прописываются другие важные условия сотрудничества, в том числе и смета. Причем если на объект в разгар ремонтной деятельности приезжает заказчик для промежуточной оценки, то он не найдет к чему придраться. Точно так же легко специалисты из компании отправляются вместе с клиентов выбирать строительные материалы, если он на этом настаивает.

В большинстве же случаев закупки проводятся у проверенных поставщиков, с которыми налажено долгосрочное сотрудничество, так как ремонтники знают, что материалы достойны доверия. Не говоря уже о том, что такие постоянные сделки помогают существенно сэкономить, ведь подрядчик приобретает строительные или отделочные материалы со скидкой в качестве постоянного клиента. По той же причине исполнители предпочитают сотрудничать с официальными дилерами именитых европейских компаний, избегая длинных посреднических цепочек.

Чтобы работа была наиболее эффективной, эксперты компании решили разделить всю возлагаемую на нее комплексную деятельность по нескольким департаментам. Это позволяет узким специалистам заниматься строго своим делом, повышая квалификацию и общее мастерство на благо финального результата.

У такого разделения труда есть еще одно преимущество – скорость реализации пожеланий заказчика. На практике это означает, что исполнители не просто следуют технологическому протоколу на благо надежности будущей конструкции, отделки или укладки плитки. Они в обязательном порядке учитывают пожелания клиента, который может иметь отличное от исполнителей видение финальной картинки.

*


Похожие новости: