Бузова напомнила Батрутдинову о женитьбе: «Когда свадьба, родной?»

Добавить новость

Просмотров: 315
11 Февраля 2019 18:54 | Автор: Марина РУСАКОВА

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова твердо намерена выйти замуж. Одной из главных кандидатур на роль мужа является одинокий резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, с которым девушке давно приписывают роман. Сам комик неоднократно обещал жениться на Бузовой, и теперь все поклонники ждут от него ответа на один единственный вопрос: «Когда свадьба?»

Напомним, что 11 февраля Тимур Батрутдинов празднует день рождения. Ему исполняется 41 год, а в графе «семейное положение» у него по-прежнему прочерк. Ольга Бузова романтично поздравила именинника через социальную сеть Instagram и напомнила о данном ранее обещании.

«Тимур, Тима, Родной мой человек ❤ от всей души поздравляю тебя с днём Рождения 🎉 Мы с тобой столько лет уже знакомы, и каждый раз когда мы встречаемся, особенно когда «случайно», происходит что-то особенное 😇 В такой день принято говорить только хорошее, но всё же один недостаток в тебе есть — рядом с тобой, с большей активностью развиваются мимические морщины😂😂😂 А если серьёзно, я обожаю твоё чувство юмора 💋 я обожаю тебя ❤ Кстати, ты обещал жениться на мне в прошлом году, если мы не найдём вторых половинок, помнишь? 😜😜😜 Я пока свободна 👸🏼👸🏻 А ты? Счастья тебе, здоровья, творческих успехов и любви ❤ И знай, я всегда рядом 💋 Твоя Олюся 😘», — написала звезда.

Кроме теплых слов, Ольга Бузова опубликовала в сети архивные совместные фото с Тимуром Батрутдиновым. На всех снимках они выглядят как пара, хотя и отрицают отношения.






«Вы будете шикарной парой 😍», «Классно смотритесь вместе», «Красивые и счастливые🥰вы прям атомы друг друга….вы должны быть вместе», «Хорошая пара», «Такие красивые,вам точно нужно быть. Вместе», «Жениться ? Правильно ты напомнила ему», «Признайтесь если пара?», «Ждём вашей свадьбы», «Самое зачётное поздравление❤😅Как же всем хочется вашей свадьбы», — пишут в комментариях.

Источник: clutch


 
 
 

Версия для печати