После смерти Абдулова его любовница пошла на "Дом-2"

Добавить новость

Просмотров: 1271
8 Февраля 2019 10:08 | Автор: Анна Буряк

Экс-участница "Дом-2" Виктория Лановская рассказала, как жила с актером Александром Абдуловым. Об этом сообщает "Стархит".

Александр Абдулов скончался от рака легких в 2008 году. Актер, сыгравший во многих советских фильмах, всю жизнь пользовался огромной популярностью среди женщин. Некоторые считали, что у него была особая искра. Виктория Лановская встречалась с актером до его отношений с женой Юлией. Девушка стала гостьей программы "Пусть говорят", во время съемок которой вспомнила об отношениях с великим актером и попросила прощения у его матери.

Как вспоминает Виктория, Александр Гаврилович был ее наставником. Но однажды они провели с ним ночь и потом начали встречаться. "В первую очередь, я пришла в эту студию, так как чувствую вину перед мамой Саши. Я хочу извиниться за то, что я ее оставила. Сашина мама была для меня тоже мамой. Наши отношения с Александром Гавриловичем были в 2003-2004 году", — рассказала Виктория.

Лановская считает, что у нее были особенные отношения с Александром. Избранница Абдулова познакомилась с Людмилой Александровной, когда встречалась с актером уже три месяца. Напомним, мама звезды кино скончалась в 2011 году в возрасте 97 лет. Она пережила всех своих детей и чувствовала себя одинокой.

Виктория и Александр познакомились на дне рождения общих друзей. Девушка была младше Абдулова на 27 лет. Она обратилась к нему с просьбой помочь ей на актерском поприще. Судя по всему, ей это удалось.

Известно, что буквально через год после смерти Абдулова Вика снималась в "Дом-2". Она всегда была эффектной девушкой. В 2009 году за нее боролись Степан Меньщиков и Андрей Черкасов. На самом деле Лановская никем не интересовалась и лишь хотела показать себя на скандальном шоу. Теперь она утверждает, что у нее свой бизнес и она не снимается в кино.

Лановская вспоминает, что актер хотел ребенка. "Саша просил родить сына", — отметила девушка. По ее словам, у Абдулова не было времени обследоваться по здоровью, чтобы подготовиться к отцовству.

Знакомые на программе высказали предположение, что у Александра Абдулова был внебрачный сын, рожденный ему девушкой Татьяной, однако актер его так и не отыскал. С Юлей звезда кино познакомился, когда еще жил с Викторией. Женщина звонила ему на дачу, а он пробовал избегать этих разговоров. Но как только Лановская и Абдулов расстались, у него вновь начался роман с Юлией. "Все попытки забеременеть других женщин от Саши были тщетными. Я сомневаюсь, что Женя — дочь Абдулова", — заявила Виктория, но это вызвало негодование его друзей.



Источник: Вести



 
 
 

Версия для печати