Кроссовки от именитых брендов

Добавить новость

Просмотров: 2433
27 Января 2019 15:13

Только на первый взгляд может показаться, что все кроссовки от известных производителей «на одни шнурки». На самом деле они отличаются не только по цветовой палитре, но и могут похвастаться отличиями по фасонам, особенностями подошвы, наличия дополнительных деталей на внешней стороне обуви и задником. Все вместе это создает тандем действительно качественного продукта, который достоин своих денег.

Сегодня брендовые кроссовки мужские в свободном доступе купить не составит труда, если заказ делать в специализированном интернет-магазине, который гарантирует доставку товаров по всей Украине в кратчайшие сроки.

В каталоге компании имеется множество предложений, которые соответствуют требованиям современных тенденций в мире моды. Речь идет о набирающих популярность моделях формата ugly-fashion. Такой вариант спортивной обуви подразумевает мощную подошву, которая декорируется выделяющимся декором. Это позволяет владельцу такой пары действительно выделиться из толпы, дополнив свой образ яркой индивидуальностью.

Считается, что наиболее интересным сочетанием такой обуви будут зауженные брюки или джинсы такого же типа. Причем наверх рекомендуется надевать футболки или свитера формата оверсайз, потому что так получится сохранить весомый баланс между немного скованным низом, бунтарской обувью и «расхлябанным» верхом.

Еще одним вариантом, который уже несколько сезонов держится на гребне популярности, является обувь со следами искусственно сделанных потертостей. Такое «старение» добавляет лоска спортивной обуви, что гарантирует эффект винтажной обуви высокого качества. Некоторые модели предусматривает наличие «порванности» или даже имитации загрязнений, что тоже является эффектом на пике популярности во многих мировых модных коллекциях.

Отдельного внимания заслуживают цветовые решения. Речь идет о том, чтобы заполучить в свою коллекцию одну пару однотонных кроссовок нового поколения, чтобы сочетать их с разными образами. А потом докупить «сумасшедшие» кроссовки, которые получится сочетать с таким же верхом и низом, чтобы в особенные дни продемонстрировать свое творческое начало.

Если же экспериментировать не хочется, то можно обойтись стандартными кедами так называемого носочного типа. Они подходят для тех, кто хочет в удобной обуви ходить на учебу или работу без стеснения для ног.

*




 

Версия для печати