Фанаты нашли внебрачного сына Ани Лорак

Переглядів: 1500

27 січня 2019 04:30

Фанаты нашли внебрачного сына Ани Лорак фото
Поклонники подозревают, что Ани Лорак тайно родила сына известному российскому артисту. Ее муж Мурат был просто прикрытием.

После того как украинская певица Ани Лорак подала на развод со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, в сети не утихает обсуждение ее личной жизни. Артистке приписывали роман с Филиппом Киркоровым, Аразом Агаларовым, а теперь уже несколько месяцев ее подозревают в романтических отношениях с коллегой Сергеем Лазаревым.

На днях поклонники Ани Лорак перешли все границы и «поженили» певицу с Лазаревым. Более того, многие считают, что сын Никита, которой Сергей воспитывает один, родила ему именно Каролина. Якобы пара давно уже вместе, но тщательно скрывает это.

В дискуссиях в сети фолловеры высказались, что Лазарев и Лорак уже много лет обманывают общество, а нынешний супруг певицы Мурат был, по их мнению, прикрытием, чтобы скрыть роман.



«Говорят, что они давно уже поженились, а Мурат был прикрытием для Каролины. И ребенок у Сергея от Лорак», «У него ребенок есть, думаешь, мужик ему родил? Он давно женат на Лорак», «Там и ребенок, и Лорак, и ниче говорить не надо», – предположили подписчики Лазарева.

Пользователи не исключают, что якобы Сергей и Каролина предоставили свой биологический материал, а выносила ребенка суррогатная мать. Другие же посчитали эту идею откровенным бредом: «Большего бреда и не представишь, Ани же еще даже не разведена».

Источник: clutch


Имя:
Ваш комментарий:

Схожі новини: