Страшно подумать, кто следующий: Ирина Билык показала любимых мужей

Добавить новость

Просмотров: 954
19 Января 2019 19:35 | Автор: Марина РУСАКОВА

Ирина Билык решила не отставать от трендов и приняла участие в #10yearchallendge. Правда, сделала это весьма оригинально.

Суть этого челленджа заключается в том, чтобы опубликовать свое фото 10-летней давности и сравнить его с современным снимком. Как правило, такое сравнение демонстрирует яркие изменения во внешности и статусе.

Но Ирина Билык решила пойти еще дальше

Украинская певица приняла участие в челлендже оригинальным способом, опубликовав две фотографии с любимыми мужчинами того времени. В 2009 это был Дмитрий Дикусар, а в 2019 — Аслан Ахмедов, с которым Ирина сейчас воспитывает второго сына, рожденного с помощью суррогатного материнства.



«10 лет для внешности и статуса…это все ерунда…
А вот похвастаться любимыми мужьями с разрывом в 10 лет,наверное, сможет не каждый! А я могу!» — подписала фото Ирина Билык.

Поклонники знаменитости разделились на два лагеря. И если одни положительно восприняли шутку Ирины: «Вы как всегда, оригинальны», «Круто, счастья вам, так держать», «В этом ваша прелесть и уникальность, Ирочка». То вторые стали осуждать поп-диву, советуя ей остепениться: «Нечем хвастаться, вот если бы один муж и на в жизнь», «Нашла чем хвастаться», «Кто следующий??..страшно и подумать», «И что нас ждет еще через 10 лет…?».

Источник: clutch


 
 
 

Версия для печати